Балога не пожелал заводить чрезвычайное положение

балога Министерство чрезвычайных случаев ликвидирует внедрение чрезвычайного расположения из-за мощных холодов.

Про это на конференции рассказал главный директор департамента штатской обороны МинЧС Валерий Квашук

«Нет, такого быть не в состоянии, так как это далеко не считается подобным краем», — заявил Квашук.

Он заявил, что Офис министров сделал быстрый главный штаб по реагированию на вероятные чрезвычайные обстановки возглавляемые министром областного формирования, возведения и жилищно-коммунального хозяйства Анатолием Близнюком, и рассказал, что МинЧС возложило собственным областным управлениям сделать областные генштабы.

Помимо этого, МинЧС готово использовать к ликвидации вероятных чрезвычайных случаев 15 млн. человек собственного состава, 203 единицы технической техники, около 800 средств для преодоления земных преград, 2 млн. штук электрических станций и 4 млн. штук насосного оснащения.

Согласно его заявлению, такие температурные характеристики в заключительный раз на Украине отслеживались в 2006 году.

Например, он заявил, что тогда они отслеживались в основном в западных областях и привели к обморожению сети теплоснабжения в Алчевске (Луганская область), где тогда осталось без тепла около 60 млн. человек.

Как докладывали «Объяснения», 25 февраля Премьер Украины Анатолий Азаров доверил сделать при Офисе министров быструю компанию для устранения результатов предстоящего сильного похолодания.

В состав данной компании Азаров подсоединил министра энергетики и угольной индустрии Юрия Резво, министра чрезвычайных случаев В. Балогу, министра иностранных дел Михаила Ежеля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *