Выбор VR очков для PC

Среди очков виртуальной реальности самой низкой ценовой группы хочется отметить широкую известность «Гугл» Cardboard 2.0. Экономное, однако высококачественное устройство для первого опыта погружения в онлайн действительность пользуется спросом у клиентов в роли презента на праздник или сувенира на день рождения.

Большие организации заказывают личное брендирование Cardboard для выполнения рекламных и PR-активностей.

Внешний вид

Тут вы не обнаружите ничего поразительного. В большинстве случаев, аксессуары самой низкой ценовой группы выполнены из пластика либо картона. В них применяются простые линзы, а дисплеем служит экран телефона. Дешево и сердито. Традиционным образцом такого устройства считается «Гугл» Cardboard.

Надо сказать, организация «Гугл» пустила реализации собственного устройства виртуальной реальности прежде всех главных соперников. Сегодня Cardboard считается откалиброванным устройством в собственной ценовой группы. На подготовку организации «Гугл» приравниваются очень многие изготовители ПО для iOS и Андроид.

Cardboard притягивает клиентом дешевой стоимостью и максимальным комплектом функций устройства виртуальной реальности. Но в эргономике устройство очевидно проигрывает более дорогостоящим соперникам.

Стоимость

Вот здесь поинтереснее. Начальная стоимость базового набора всего $5. И более того, определенные большие организации либо супермаркеты могут выдавать Cardboard собственным заказчикам бесплатно. Дешевая стоимость дает возможность использовать устройство в общественных событиях либо маркетинговых кампаниях.

Особые траты

Для полновесной работы Cardboard нужен только телефон. Далеко не самый необычный объект для 2016 года. ОС не имеет значения, Cardboard соединяем с устройствами на Андроид и iOS.

Но в силу определенных причин «Гугл» производит обновления собственных сервисов Cardboard для iOS с незначительный задержкой.

Удобность

Благодаря взвешенной системы «Гугл» Cardboard формируется в умеренную коробку, которая немногим превосходит объемы футляра для очков. В плане мобильности Cardboard на голову выше всех собственных соперников. Однако всем ли необходима данная переносимость? Так как огромную часть игрового времени мы ведем сидя в комфортном бытовом кресле.

Регулирование

Тут отрицательно воздействует та переносимость устройства. Клиент может выверять назначение перемещения в игре с помощью поворота либо крена головы. Для всего прочего регулирования выделена только одна незначительная клавиша. Этого катастрофично не хватает для полновесного погружения в игровой мир.

Доступность на рынке

Невысокая стоимость omimo устанавливает его доступность на рынке. Кроме «Гугл» Cardboard клиенты сумеют купить его многие примеры. Пускай такие устройства быстротечны, однако вы всегда можете купить смену пораженному либо пропащему аксессуару.

Данные устройства доступны клиентами по очень любопытной стоимости — до 20$. Они совместимы с Андроид и iOS-смартфонами и работают со всеми сервисами «Гугл» Cardboard, включая осмотр видеороликов в формате виртуальной реальности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *