Виды маникюра: описание и техника проведения

957e7ed3

Вчера в большинстве передовых типов маникюра совмещаются усиливающие и оздоровительные операции. При этом формируются настоящие эстетические шедевры. До того как правильно выбрать самый подходящий метод ухода за своими руками, предпочтительно познакомиться с тем, какие могут быть виды маникюра. Если вас интересует маникюр бескудниковский бульвар камеры хранения багажа , обратитесь на сайт instagram.com/manicure_beskudnikovo/.

Мода изменчива и всегда возникают свежие разновидности драгоценностей ногтей. Самыми распространенными видами техники маникюра являются:

классический или обрезной;
азиатский;
аппаратный;
необрезной;
японский;
жаркий;
спа-методика.

Классический вариант

Классический вариант считается самым распространенным. Он подходит совершенно для всех ногтей. Другое наименование маникюра – обрезной или мокрый:

С помощью пилки ногтям придается необходимая форма.

После этого пальцы спускают в теплый оперный раствор.
После того как кожа у основания (ткань) распарится, ее отодвигают и подрезают маникюрными щипчиками.
Плюсы этого способа в его действенности и оперативном методе сделать ногти элегантными. Минусами являются:

сушение;
жирование;
некоторые опасности из-за использования резких инструментов.

Необрезной аппаратный тип

Благодаря большей безопасности известность набирают иные разновидности маникюра, при которых кутикулу смягчают и отодвигают, а не подрезают. Аппаратный маникюр делают на высохших ногтях.

Для операции применяют особенное устройство. У него присутствует главный стержень и несколько насадок, вертящихся на повышенной скорости и выполняющих все нужное.

Перед операцией кожа вокруг ногтей размягчается особыми красками.
Кутикулу щекотливо стачивают нужной насадкой.
Мастером контролируется:
стачивание;
совершенствование;
обработка ногтя.
Преимущество этого способа состоит в неимении опасности вторжения инфекции и поражения кожи. Однако нужно подразумевать, что такой маникюр может осуществить далеко не каждый мастер. При неискусном владении этой техникой выполнения можно принести ногтю солидную травму.

Азиатский маникюр

Говоря о том, какой бывает маникюр, при котором ткань не обрезается, невозможно не сообщить азиатский, который обеспечивает поддерживающий эффект:

После дезинфекции с ногтей удаляется древнее покрытие.
После этого с помощью пилочек различной абразивности изменяется форма свободного края.
На кутикулу причиняют размягчающее средство, и составы с витаминами и прочими калорийными субстанциями, питающие и замедляющие ее последующий рост.
Если делается сырой азиатский маникюр, то ногти располагают в распаривающую ванночку. Однако нужно подразумевать, что при высохшем виде искусственный краситель держится значительно продолжительнее, чем при сырой технологии.
После этого останки кутикулы внимательно прибирают оранжевой бациллой или дополнительной пемзой, не трогая плоскости ногтевой пластинки.
На кутикулу наносится особое масло, на руки – калорийный крем.
Ногти полируют, шлифуют и украшают лаком.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *