В поисках самых лучших роллов

957e7ed3

Приравниваем доставку на дом, ее стоимость, качество, внешний облик яств, и личные ощущения о рыбе и рисе из доступных и дорогостоящих ресторанов японской кухни, подробнее на https://pizza-latua.ru/rollyi.html.

В рамках гастрономического опыта мы приняли решение купить приблизительно одинаковые яства — точно 18 позиций — из 5-и различных японских учреждений, истратив на все 8014 руб (включая стоимость доставки).

Обратите свое внимание: для удобства совместная стоимость заказа и некоторые расценки на яства обозначены под каждым фото.
Сетевые, доступные, бизнес-класса либо приготовленные на dark kitchen — где наиболее аппетитные роллы? Давайте смотреть и пытаться.

Очень много лосося
Первыми заказ в крафтовом пакете (фото номер2) принесли из «Очень много лосося» — бара формата «dark kitchen». В комплекте тянулось 3 заводских соевых соуса, салфетки и 2 пары буковых палочек.

Оценка в дополнении Delivery — 4,8. Внутрь к роллам возложили имбирь естественного тона и васаби. Не подтверждаем такой формат сервировки, так как пока роллы доезжают до получателя, рыба пропитывается сторонними ароматами.

Темаки-суши с лососем
«Очень много лосося» — представляется, это далеко не просто наименование, но также и прямо соблюдение концепции. В любом случае, судя по числу лосося в хэнд-роллах — а его здесь совершенно не жалели. Постные куски рыбы практически вылезали из конвертика, а рис имел верную консистенцию. Оценка: 5 из 5.

Роллы «Филадельфия» с лососем и «Филадельфия» с угрем
Складывать 2 вида роллов в 1 бак — это всегда стратегически важная ошибка. По результату они слиплись между собой, а кетчуп с угря попал на примыкающий лосось, испортив его вкус.
Лосося в традиционной «Филадельфии» снова не жалели как с внешней стороны, так и внутри — впрочем на вид гладкие, выпуклые роллы выпускали ощущение насыщенных все аналогичным рисом, по вкусу были насыщенно-рыбными. Оценка: 5 из 5.

А «Филадельфия» с угрем восторгов напротив не подняла — уж мало его выяснилось в роллах. Разве, если не лосось, можно и сберечь..? Оценка: 3 из 5.

Якитория
За что мы обожаем сеть ресторанов «Якитория», так это за постоянную доставку и вкус, который не меняется годами. Он не отличный, не плохой — надежно одинаковый с 1999-го года.

Оценка в дополнении Delivery — 4,6. Заказ принесли в многоразовой холщовой сумочке (фото номер2). В автономной коробке были запакованы аппараты для 2-ух личностей, 2 соусника с салфетками, по 2 порции васаби, соевого соуса и красного (разбирай, сурьмленного) имбиря.

Сами роллы были крепко перевязаны фирменным скотчем и убиты в обертку так, что у них не оставалось шансов на поражения при перевозке из бара домой.

Рол Осака цветы
Тот, кто их готовил (на фотографии роллы слева), очевидно волновался, вследствие этого рыба вышла кривой, целиком обхватить рисовую прослойку сумела не повсеместно, рисинки точечно приклеились к лососю (а затем и к зубам), который едва-едва содержался на сухой структуре, а нори завертелся вразнобой.

Представляется, алая рыба очевидно подъедалась кулинаром в ходе готовки — по-другому как разъяснить эти погрызанные края? Оценка: 2 из 5.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *