Сварка оптоволокна

оптоволокно

Кабель из оптоволокна используется во всех сферах, быстро вытесняя аналогичные материалы прошлого столетия. Оптоволокно значительно дешевле в применении, ремонте и работе. По технологическим данным оптоволоконный кабель крепкий, надежный, не подвержен солнечному воздействию, атмосферным явлениям и агрессивным воздействиям атмосферы. Помимо этого, он может ремонтироваться и быть смененным частями, в связи с тем что специалистами ведется диагностика, установление разрыва и сварка оптоволокна прямо в местах поражений без смены целого сегмента либо всего провода.

В городе Москва сваркой оптики мастерски занимается организация Альфа Технологии, подробнее читайте на сайте http://alpha-teh.ru/article/read/Svarka_optovolokna.html. Организация специализируется на работе с оптоволокном и продукцией из него и производит ряд услуг по сварке, ремонту, диагностике, тестам и иному, сопряженному с оптоволокном.

Сварка выполняется особыми сварными аппаратами для оптоволоконного кабеля. В сущности это не сварка, а намного более трудный технологический процесс, который высококачественно может осуществить лишь эксперт, который имеет опыт работы со сваркой оптоволокна. Организация имеет в собственном арсенале качественные сварочные устройства знаменитых мировых марок Fitel, Fujikura, а также Sumitomo. Качество сварки этими аппаратами значительно опережает работы их аналогами. Расценки на сварку оптического волокна в организации Альфа Технологии самые подходящие в городе Москва.

Подробный прайс лист размещен на страницах веб-сайта. Расценки фиксированные, а разные скидки обговариваются в каждом отдельно взятом случае. Работы ведутся в любое время суток. При вызове работника компании следует обратить свое внимание на ночной и дневной тарифы, они немного отличаются.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *