zeftera.ru.

Стекло Crystalvision: совершенство нейтральности и передачи тона

Нейтральное стекло как стандартный элемент

Железо, применяемое при изготовлении флоат-стекла, придает стеклу зеленый тон. Когда данный элемент находится в самых малых числах, выходит предельно нейтральное стекло, которое вполне может стать стандартным элементом во время выяснения разных задач.

Такое стекло сохраняет собственную индифферентность при применении с мультифункциональными покрытиями, и в том числе с энергосберегающими и солнцезащитными, и обещает не менее верную цветопередачу сравнивая со стандартным стеклом даже после особенной обработки, будь то пескоструйное совершенствование, матировка, формирование (изгибание), печать, эмалировка либо печать.

Это свойственно для продукта следующего поколения из серии Planibel от AGС — стекла с предельной нейтральностью, аккуратностью и неимением цветов Planibel Crystalvision. У него есть возможность использоваться для остекления обычных фасадов, фасадов с использованием систем точечного крепления либо стать базой для скелетного остекления.

Стекло Crystalvision свежий продукт на рынке, реализованных строительных программ с его применением пока нет, вследствие этого возможности использования low-iron стекла разберем на примере распространенной коллекции просветленного стекла AGC Planibel Clearvision.

Выход на абсолютно новый уровень: цветопередача на 100%?

В новом новейшем стекле достигнут максимально возможный индекс цветопередачи ?100%. Из-за этого высшему уровню, Crystalvision становится натуральным избранием, когда главными данными считаются чистота и большая проницаемость и ясность передачи цветов. Даже при применении стекла огромных номиналов (до 10 миллиметров) для дизайна жилищ, остекления витрин либо производства мебели, Crystalvision остается совершенно промежуточным, доказывая собственную аккуратность.

Промежуточная эстетика: применяется для самой лучшей инсоляции?

Стекла с серебряным, стальным, лазурным цветом понижают число солнечной энергии и уровень светопропускания. Не удивительно, что стекло Planibel от AGC Glass, в которой есть все эти цвета, используется в составе передних систем в регионах с повышенной интенсивностью солнечного света. Свежее стекло Crystalvision, наоборот, за счет своей нейтральности, чистоте и большому индексу цветопередачи (100%) может применяться там, где натурального света недостаточно в роли экономически действенного решения для увеличения инсоляции здания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *