Сталлоне сообщил об участии Шварценеггера в его кино

The Expendables Сильвестр Сталлоне, последний деятельность над собственным свежим кинофильмом «The Expendables», приотворил занавес таинственности, охватывавшую активное участие в данном плане губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера.

Как заявляет болельщицкий источник Stallone Zone, в своем интервью итальянской газете Сталлоне сообщил, что в его кинофильме Шварценеггер осуществит роль работника.

«Арнольд играет работника, который старается остановить деятельность моего богатыря. У нас с ним достаточно занятная подмостки противоборства, невозмутимая в духе нашего старинного соперничества в кино», — объяснил он.

Раньше было сообщено, что Шварценеггер в картинке должен сыграть себя самого, другими словами губернатора штата Калифорния, рассказывает «Картина.ru».

Напоминаем, что к комедиантской труппе, задействованной в кинофильме «The Expendables», хочет подключиться и Брюс Уиллис. В своем интервью MTV артист заявлял, что должен выйти в одном моменте со Шварценеггером.

В кинофильме также снимаются Дольф Лундгрен, Эрик Робертс, Микки Рурк, Джет Ли, Джейсон Стэйтем и прочие артисты.

Сюжет создается вокруг категории наемников, которая должна низвергнуть тирана в одной из латиноамериканских государств. В случае если прокат картины будет удачным, Сталлоне собирается снять 2 ее продолжения.

Кинофильм выйдет напрокат летом 2010 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *