zeftera.ru.

Тевес: «Я утомился от футбола и от людей, работающих в нем»

Карлос Тевес Форвард «Манчестер Сити» Карлос Тевес снова сообщил о проектах на будущее в своем интервью аргентинскому телевидению.

Невзирая на то, что как раз Тевес считается безотговорочным лидером «Сити» и почти гарантом результата «городских жителей» в матчах текущего года, наступающий не приобретает наслаждения от игры. Никакого.

«Юным ФУТБОЛИСТАМ В настоящее время Необходимы Лишь Денежные средства»

«Я больше не хочу играть», — подвел черту 26-летний футболист.

«Просто утомился от футбола и от людей, работающих в данной области. Основательно — я больше не хочу играть», — повторил Карлос.

«Футбол — это только денежные средства. А мне это не по нраву. Вокруг совершенно молодых игроков вьются представители… Это страшно, так как эти юные мужчины не занимаются огромными победами, они планируют лишь денежных средств. И когда у них возникает 2 мобильных мобильного телефона и дом, они полагают, что что-нибудь выиграли. В данном бизнесе на сегодняшний день много слабых людей. И тебе нужно сражаться с ними регулярно. Мне это надоело», — разъясняет собственную позицию самый лучший футболист «Ман Сити».

«Сегодня юные игроки не имеют никакого создания, и мне абсолютно не хочется слушать их. Выступая в «Боке», я вслушивался к словам Мартина Палермо и Хуана Романа Рикельме. Мне не надо, чтобы молодежь сообщала в раздевалке: «Для чего ты это сделал»? В такие факторы мне хочется врезать этого отрока, все же за собственную карьеру я выиграл 13 титулов», — продолжает Карлитос.

«Я Тоскую ПО Собственной Хорошей ЖИЗНИ»

«Я намереваюсь сыграть еще три-четыре года в Европе, затем окончу карьеру. В «Боку» я пришел бы в том случае, если б про это меня просил отец. Так я бы не планировал вновь играть в Аргентине. В случае если вы меня спросите, чего мне не хватает более всего, я отвечу – моей хорошей жизни по соседству с Фуэрте Апаче, так как моя текущая жизнь меня не организует», — выделяет южноамериканец.

«Больше не хочу болеть, мне необходимы мир и покой. На данный момент футбол – это лишь работа», — закончил Тевес в своем интервью TyC Спортс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *