SAP выдерживает собственную ERP-систему на платформу HANA

SAP /SAP рассчитывает открыть помощь ERP-модуля внутри собственного передового комплекта товаров Business Suite на основе программы HANA на протяжении 4-го квартала 2016 года, говорит технологический главный директор компании Вишал Сикка.

Напоминаем, что раньше SAP сообщила о проектах по помощи комплекта Business Suite средствами программы HANA, работающей в вычисляемом туче.

В SAP рассказывают, что для компании помощи ERP-функционала ожидается провести достаточно огромную деятельность и период в 4-й квартал 2012 года — это уверенная в будущем оценка. На данный момент ERP-система SAP представляет из себя самый трудный и крупный проект и передвинув его в скопление на основу программы HANA, SAP практически открывает свежую главу в формировании собственного ПО.

Сикка говорит, что в будущем SAP рассчитывает перевести на HANA и прочие коллективные продукты компании, но по ним пока нет точных сроков. «Мы начнем с ERP-системы, она содержит деньги, регулирование штатом, операционную работоспособность и функции по планированию работы. ERP считается главным компонентом и наиболее трудным объектом товаров SAP», — говорит он.

Вишал Сикка говорит, что в настоящее время почти все большие покупатели компании занимаются HANA и стараются осознать, как эта платформа будет нужна как раз им.

SAP подчеркивает, что их отделение Sybase не так давно вынесла СУБД ASE на Business Suite, предоставив пользователям еще один неплохой вариант системного ПО, на основе которого можно запускать продукт. Сикка говорит, что в скором времени организация представит еще несколько товаров, в любом случае направленных на HANA.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *