Брэд Питт о наркотиках

Питт 48-летний артист снялся для обложки издания Hollywood Reporter и сообщил о травме колена, эксперименте исхода из депрессии и домашних проектах на будущее.

Напоминаем, что на грядущей процедуры вручения премий “Оскар” Питт заявлен в номинации “Самая лучшая мужская роль” в кинофильме “Человек, который поменял всё”. Рекомендуем познакомиться с наиболее любопытными отрывками из заключительного интервью артиста.

О травме колена

“Я просто прогуливал с дочкой на руках. Когда мы подымались на пригорок, я упал. Здесь повлиял материнский инстинкт: выручать не себя, а дочку. И я счастлив, что она не пострадала”.

 О депрессии
“Я на самом деле был нездоров в середине 1990-х годов. Я избегал интереса прессы и планировал позабыться, выкуривая 1 косяк за иным. Это было время, когда я утром до вечера находился на диване и равномерно преобразовывался в кубышка – как я себя тогда не мог терпеть! Затем я задал себе вопрос: какой в данном резон? Я занимался одними и теми же делами любой день и грезил о том времени, когда приду домой и улягусь дремать. Я ощущал, как внутри меня возрастает ощущение волнения за свою жизнь. И я заявил себе: хватит, это пустейшая потеря времени – пора что-нибудь изменять”.

 О возможности брака
“Раньше мы с Анджелиной заявили, что не рассчитываем оформлять наши отношения официально. Но отныне, когда наша семья разрослась, мы пересматриваем наши взгляды. Я полагаю, что нам стоит повенчаться по крайней мере для детей”.

О пополнении в семье
“Мы еще не установили точку в данном деле. В настоящее время в нашей семье отличный баланс: очень много парней и очень много девушек. Но не исключено, что в дальнейшем мы ознакомимся с отличным малышом, который остался без опекунов, и возьмем его к себе в семью”.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *