Земфира и Литвинова вошли в задор

земфира,литвинова Земфира и Возродившийся Литвинова станцевали под бестселлеры гей-иконы Глории Гейнер на юбилее у супруги Спивакова.

 Подружки пришли поприветствовать именинницу с 50-летием и в обществе друзей позабыли о вето не показывать собственные особенные отношения публично. А после нескольких порций алкогольных напитков певицы вообще существенно раскрепостились.

 В самых лучших обычаях бомонда для торжества юбилея Сати Спивакова выбрала один из наиболее дорогостоящих банкетных залов Города Москва.

 Посетителей супруга превосходного скрипача собрала под стать месту. С жаркими словами и роскошными презентами на гулянку также пришли Ксюша Собчак, Роман Виктюк, Анатолий Цискаридзе, Марк Тишман и Андрей Малахов, который потребовался стать основным вечера.

— Бал был заказан за месяц до торжества, — поделился с Life Showbiz администратор бара. — Из мяса посетители предпочли утку, а из напитков 18-летний виски.

Развлечение, выдалось в особенности гулким. Шоумену тяжело получалось успокоить посетителей и рассадить их по местам, чтобы как-нибудь придерживаться придуманного сценария торжества. Однако остановить сыр-бор и овладеть интересом аудитории оказалось под мощь лишь Глории Гейнер.

Иностранная солистка, отыграв покрытый запас, поспешно оставила бар. Глорию заменила Земфира — в добавление к презенту рок-певица осуществила несколько собственных особенно лиричных композиций. Едва-едва допев, девочка-скандал ушла по-английски.

 Продлить день у подружек не получилось — Возродившийся и ее солистка планировали организовать after-party у приятелей. Взволнованные певицы сильно названивали в домофон и смотрели в окна. Пострадавшие беду женщины, плюнув на все, приняли решение двигаться домой. Сейчас — к Земфире.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *