zeftera.ru.

Splinter Cell 6 — быть!

Splinter Cell

Пароізоляція даху відіграє важливу роль у забезпеченні надійного і комфортного проживання у Вашій оселі. Здесь http://dahovi-plivku.com/ua/%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D1%80’%D1%94%D1%80 вы можете прочитать подробнее про пароізоляцію даху.

Джейд Реймонд (Jade Ray), одна из основных персон организации Ubisoft, рассказала СМИ, что мастерская в Торонто перешла к образованию следующей части стелс-экшена Splinter Cell. В настоящее время над седьмой серией происшествий Сэма Фишера (Sam Fisher) работают 80 аниматоров. Они заняты преимущественно тем, что просчитывают, как будет двигаться персонаж по миру, разрабатывают различные перемещения и делают многомерные модификации.

В 2016 году к ним добавится еще девятьсот работников студии: живописцы, разработчики программного обеспечения, сценаристы и другие. Как раз в начале января 2011-го за проект возьмутся «серьезно». И, как ждут специалисты, в следующем году мы приобретем готовый продукт. Как досадно бы это не звучало, на этом поток информации иссяк. Однако, думается, 6-я часть последует по стопам Tom Clancy’с Splinter Cell: Conviction. Детальнее об переменах в геймплее серии можно выяснить из 2-ух наших рецензий: одна была опубликована по консольной версии проекта, иная – по PC.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *