«Сокол» кто-то испортил

Сокол «Сокол» как будто испортили. 2-я бригада экстралиги после любого поединка утрачивает свои самые лучшие силы.

Визит в Гродно со всех боков удался для «соколят» хуже не придумаешь. Проиграли «Неману», разломали 2 зуба Р. Безщасному, в придачу так «прессанули» Пастыря в единоборстве, что разломали харьковчанину локтевую кость.

Врач «Орла» Александр Яренко:
Диагноз Жене установили в Киеве по прибытию, потому весьма опешил, как он
с такой травмой допрыгал в Гродно поединок до конца. Рассчитываю, в следующем месяце Пастырь возвратится в состав, а пока будет возрождаться при помощи гипсовой лонгеты.

Вцелом, российский победитель попал в профессиональный капкан. Перед нынешней встречей с «Брестом» тренерский штаб «Орла» не сумеет рассчитывать на одну вторую игроков главного состава—11 хоккеистов из-за травм и заболеваний попали на больную кровать.

К давно располагающимся в клубном госпитале Аверкину, Гунько, Победоносцеву и Толкунову после возвращения из Беларуси, кроме травмировавшихся Гниденко и Пастыря, подсознательно примкнули Владимир Алексюк, Ю. Дьяченко, Денис Исаенко, Иван Карпенко и Роман Сальников — схватили инфекцию (с признаками гриппа), которая, похоже, серьезно засела в киевском коллективе. Вероятно, что Карпенко и Сальников не без помощи пилюль будут участвовать в нынешней встрече, однако их кондиции при этом могут пробудить колебания.

Добро, весьма вовремя поправились наступающие Д. Цыруль и Александр Матвийчук, которых тренерский штаб использует во встрече с «Брестом». А кем компенсировать бреши в защите (5 заступников болеют), Александру Сеуканду еще предстоит поломать голову.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *