Семин: «мое будущее — в дымке»

семин Основной инструктор «Локомотива» Юрий Семин после бытового поединка с «Рубином» (0:0), заключительного в сезоне-2010, обещал разъяснить собственное будущее на протяжении месяца. При этом учитель поблагодарил команду и болельщиков.

— Мне игра нашей команды весьма приглянулась, — начал конференцию Семин. — Была огромная концентрация. Почти не позволили «Рубину» возможности играть в тот футбол, который он обожает, — на контратаках. Впрочем, и мы факторов имели незначительно. Игра была весьма интенсивная. Пожалуй, результат закономерен.

Желалось поблагодарить наших болельщиков, которые пришли на заключительный поединок — 15 миллионов. Они завоевали это. Полагаю, мы перед ними безукоризненны. В 2013 г начинали с 11-го места и 2-й год завершили в еврокубках — 4-ми и пятыми. И такой итог — отличное завоевание. Снова хочу поблагодарить игроков, которые, невзирая на любые обстановки, которые у нас появлялись, прекрасно относились к футболу и клубу. Еще раз спасибо болельщикам. Вспоминаю была картина, про это также можно сообщить, когда нежданно команда болельщиков вкралась на основу. Мы проводили анализ игры, а они вошли в святая святых и интересовались, отчего все так слабо проходит. Вот после того стали прекрасно играть. (Хохот в зале.)

— Невозможно не узнать о вашем будущем…

— Будущее в дымке. (Во флеш-интервью Семин также рассказал, что его договор рассчитан до 2013 года, поэтому решение — за управлением клуба. — Прим. «СЭ»).

— А известия о вашем возвращении в Киев отвечают реальности?

— Будущее все в дымке. Ничего не могу с уверенностью сказать.

— Когда четкость настанет?

— Полагаю, на протяжении месяца настанет.

— Отчего не играл Алиев?

— Не играл по той простой причине, что перед встречей с «Ростовом» на разминке он обрел поражение ведущей плоскости ноги. С того времени — мы это исчезали — он не провел почти ни одной тренировки.

После этого Семин под рукоплескания направился на выход, однако был остановлен корреспондентами, которые поблагодарили его за деятельность в «Локомотиве» и просили остаться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *