Сати Казанова отныне без сети-интернет

957e7ed3

Казанова Вместо данного она занялась дайвингом.

Сати Казанова пришла из Индии абсолютно иным человеком. В собственном микроблоге солистка сообщает, что прекрасно передохнула, заняла, разговаривала с жителями, а самое важное — 2 недели жила без сети-интернет. В наши дни, это просто геройство. Но, практика показывает просуществовать без Сети вероятно, в случае если, разумеется, ваша работа как-нибудь не сопряжена с сетью интернет. Отличная Сати побеждала региональное население ослепительными парео и абсолютно не мазалась. Как сообщает женщина, это также какое-то завоевание, принимая во внимание то, какие тонны парфюмерии нужно наваливать артистке ежедневно.

В минувшую поездку в Италию Сати проговорилась, что ей весьма нравятся итальянцы. На этот раз солистка, похоже, без разума от индусских парней, судя по ее расположению духа после поездки. Еще Сати обрела сертификат водолаза и сделала 5 погружений, что для первого раза даже очень хорошо. О том, с кем Сати проводила свой отдых, женщина не рассказывает. Вообще, о своей жизни солистка сообщает недостаточно.

«Рассказывают, поездки в Индию сегодня популярны у рок-звезд. Не по-другому как Сати в рок-музыку стукнулась?» — подразумевает твиттерянка.

Вообще, отдыхать и странствовать это просто блаженство. К слову, дайвинг в шарм эль шейхе неплохой есть. Это и ближе, и и выгоднее. Намного чаще дайвинг в первый раз осваивают как раз в Египте. Тут весьма хорошие школы дайвинга.

В редакции женских вестей полагают, что в жизни все нужно опробовать: и рок-музыку, и дайвинг…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *