Прыжки с парашютом

Мне всегда крайне желалось прыгнуть с парашютом. Полагаю, что некоторые из Вас также договорились бы прыгнуть, поскольку парить, реять под землей люди хотели со стародавних пор. Еще Леонардо да Винчи старался сделать что-то винтокрылое, что подымало бы человека в воздух. Он также старался сделать то, что позднее представят дельтапланом. Не вдаваясь в пространные рассуждения, люди всегда планировали завоевать воздух. И вот, после изобретения братьями Райт воздушного судна, после улучшения парящих средств Котельников придумает парашют…
Предварительно парашют применялся в военнослужащих задачах (десантные войска), и это было его главным направлением. Однако в настоящее время, в 21 столетии, во время наставшей «демократии» скачки с парашютом стали не только повседневным феноменом, они стали спортом (конечно же, что главным контингентом считается молодежь). И в случае если прежде прыгнуть с парашюта было нельзя, то в настоящее время для этого довольно лишь незначительное число денежных средств и немного стремления. Как раз о том, где сигать, как сигать и с кем сигать я и постараюсь поведать.

проговорюсь – в случае если Вы не решили до конца для себя, хотите ли Вы на самом деле прыгнуть либо хотите прыгнуть, однако не можете, в связи с тем что опасаетесь высоты, то совет 1 – не скачите. Вы, разумеется, осмыслите, откуда выходит адреналин, однако Вам легче от этого не будет. Мой приятель говорил, что когда их повысили в воздух (в самолете было 10 человек), то осмелились прыгнуть лишь двое, другие заявили – мы оплатим еще, лишь посадите нас на землю. Впрочем в большинстве случаев люди все же скачут. Из-за этого, решайте сами – надо Вам это либо нет. Здесь крайне важен момент ужаса. В случае если Вы убеждены, что можете одолеть собственный ужас (а начинающие страшатся все), то Вам наиболее автодорога на взлетное поле.

Сейчас о самом основном: прямо о прыжке с парашютом в Москве. Вам не надо будет ничего, помимо денежных средств. К раскаянию, это все «отрыжка демократии». Прежде, насколько я понимаю, необходима была справка о здоровье, доказывающая Вашу дееспособность успешно сесть. Лишь посмею Вам предоставить 1 совет: не употребляйте перед скачком дня 3, а лучше неделю. Здесь важно нравственно возбудиться на скачок и получить от него минимум наслаждения, особенно, что 2-го скачка может и не быть :). Кроме того кайфа от похмельного синдрома Вы в процессе полета примите недостаточно, а неприятности с состоянием здоровья стартовать могут, а опьяненным Вас на аэропорт никто не впустит.

Следующий существенный пункт: денежные средства. На скачок и все с ним сопряженное Вы без проблем уложитесь в 100 долларов США (многое находится в зависимости от вида скачка). Впрочем, в случае если Вы пожелаете заснять собственный полет (бывает и такое), то надо будет еще несколько оплатить. К слову, крайне рекомендую просить себя снять. Такое мероприятие не обыкновенное, и проходит оно далеко не каждый день. Кроме того затем Вы с ностальгией будете помнить о скачке, ну и товарищам можете расхвастаться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *