Прежний барабанщик Oasis реализует результативную установку

Прежний барабанщик Oasis реализует результативную установку Прежний барабанщик Oasis, Тони МакКэрролл (Tony McCarroll), поставил на аукцион собственную устаревшую результативную установку, на которой играл в процессе записи дебюта легенд брит-попа – Definitely Maybe.

МакКэррол оставил состав Oasis в 1995 году, после чего подал в суд на собственную прежнюю команду с утверждением о невыплате деятельных отчислений, но регулирование инцидента прошло во внесудебном порядке: артисту дали его справедливые 600 миллионов фунтов стерлингов.

В своем интервью для The Sun МакКэррол сообщил: «Я никогда в жизни не пользовался связями, купленными в дни моего нахождения в составе Oasis. Ко мне поступало большое количество объявлений, однако я, в общем-то, никогда в жизни в них не нуждался: я проживал абсолютно стандартной жизнью».

Что же касается реализации старой результативной установки Уэйну Руни, артист разъяснил: «Шли некоторые слухи, что Уэйн Руни (Wayne Rooney) намеревался приобрести мои барабаны. Сами приборы совместно с различными древнейшими винчестерами длительное время пылились у меня в кладовой. Это результативные компании Premier, в их состав входят отличная бочка, том-томы и небольшой тамбур. Тарелки же нам время от времени оставалось брать напрокат. Это добро я поставил на аукцион».

 

modernrock.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *