Марк Тишман обрел по роже от женщины

Марк Тишман В эти дни Марка Тишмана побили жизненными лилиями. Мука длилась битый час, а цветы регулярно дарили всё новые. Колотили так значительно, что на следующий день ему так и понадобилось выходить на сцену — с ранами, рубцами и синяками.

И избила его не кто–то, а воспитанница самого Кирилла Серебренникова, который кроме того ее и подбивал:

— Света, вы же расстаетесь! Лупи его так, чтобы была заметна вся твоя нелюбовь.

И Марк всякими способами стимулировал юную женщину:

— Давай, врежь меня, чего ты застыла?

Ну и била она его со всей силе длинными стволами, да так значительно, что лишь брызги летели во все стороны!

Расправа над популярным артистом происходила на съемочной площади, где вспыхнули серьезные влечения. Лишь вот снимали сейчас не кинофильм, а музыкальный клип, что далеко не характерно знаменитому режиссеру. Отчего человек, который снял кинофильм — призер Греческого кинофестиваля «Изображая жертву» и установил «Трехгрошовую оперу» с Хабенским, нежданно заменил квалификацию?

Тишман

— Мы знакомились с Деном Тишманом 4 месяца назад, когда совместно распевали в караоке. И сдружились. Мне нравится, что в нем есть великодушие, культура и настоящая интеллигентность, которые так нечасто повстречаешь в шоу-бизнесе. И вздумалось помочь снять Марку первый музыкальный кинофильм, — заявил «КПП» Кирилл Серебренников.

20 человек массовки, 2 съемочные категории, груда накрученной киноаппаратуры — Марк очевидно снял один из наиболее дорогостоящих клипов. Однако он не напрасно растратил все накопления на собственную песню «Январи», чересчур символьной она стала в его жизни.

— Данную песню я сочинил за одну ночь. После разлуки с женщиной преследовал на полной скорости по бульварной. Тогда пошел первый дождь. На автомашине стояла летняя покрышка, и мне вздумалось то ли в речку въехать, то ли в огораживание, то ли прокрутиться по непрочной проезжей части. Дома стояла громкая тишь и возникли первые строки: «А я от февраля до февраля говорю со стрелками ночами…» — сообщил Тишман.

Оператором клипа «Январи» стал известный кинооператор Михаил Кричман, которому в 2016 году за кинофильм «Овсянки» на Венецианском кинофестивале Квентин Тарантино лично организовал выигрыш «За хорошую операторскую деятельность». Совместно с Кириллом Серебренниковым Михаил Кричман работал в первый раз, и итог вполне утешал двух. Любой снятый кадр вышел как автономная фото, поскольку клип Марка Тишмана приняли решение снимать в рапиде и любое перемещение героев отмечали с замедлением в шестьсот раз.

Съемки клипа «Январи» прошли в черных подвалах прежнего столичного Винзавода, где специально были построены стенки из бывшего колоченного кафеля. Выстроить-то сконструировали, а аптечку с бинтами и йодом захватить позабыли. Вследствие этого вся постановочная команда шла с изрезанными руками, а на нечистые, в красных потеках крови руки Марка Тишмана было просто жутко смотреть.

— А что вы желаете? Лишь так и снимают настоящее кино. Я, еще обучаясь в ГИТИСе, предварительно делал, а лишь затем полагал, насколько это рискованно. Давно хотел, чтобы мой первый клип вышел как настоящее небольшое кино, и готов идти на все опыты Кирилла, поскольку целиком ему верю, — заявил Марк.

Поверил так, что пару часов «по-взрослому» и без банкнот страстно обнимался со Светланой, прилежно боролся до шишек на лбу о изразцовую стену, а под конец просто обучился парить и сумел отвлечься от земли, не позабыв захватить с собой и молодую актрису.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *