zeftera.ru.

Макгиди: «Я не стоил удаления»

Макгиди Футболисты «Спартака» Эйден Макгиди и Никола Дринчич сообщили, что их бригада обязалась обыгрывать «Динамо» в 30-м туре первенства РФ.

Столичное дерби, прошедшее в воскресенье на «Арене Химки», закончилось со счетом 1:1. «Мы потеряли победу в дерби. У нас было множество факторов, которые мы не осуществляли. В конечном итоге поединок завершился в ничью», — заявил Макгиди корреспондентам после игры.

Никола Дринчич договорился с собственным одноклубником в том, что «Общество» утратил очки в данном поединке, а не получил. «У нас вчера было очень много факторов, которые нам так и не удалось осуществить. Мы можем были побеждать это дерби, — заявил Дринчич. — В данном поединке мы играли лучше, чем наш конкурент. В особенности нам светила игра в третьем тайме».

По словам Николы, неимение на лавке вспомогательных основного тренера Валерия Карпина не оказало влияние на игру «Спартака». Карпин выступал одноматчевую дисквалификацию за бой с полузащитником «Зенита» Иваном Денисовым после октябрьской встречи этих команд. «Незначительно трудно, когда инструктор глядит игру с трибуны, и ты его не наблюдаешь. Однако на нашей игре это не отразилось, и поединок вышел любопытным, тяжелым», — заявил славянин.

Макгиди, принявший ярко-красную карту в поединке с «Динамо», сообщил, что считает собственное снятие незаслуженным. «Думаю, что в моменте с моим уничтожением нарушение не стоил алой карты. Он не был подобным уж топорным, — увидел ирландец. — Понимаю, что «Общество» остался за пределами Лиги чемпионов на следующий год. Станем играть в иных турнирах. А пока нам предстоит поединок с «Жилиной», к которому и станем снаряжаться».

Заступник «Динамо» Марчин Ковальчик высказал другое соображение сравнительно снятия Макгиди. «Я предпринял попытку убедить арбитра в моменте с уничтожением Ропотана, чтобы он обошелся желтоватой картой, однако он был полон решительности и продемонстрировал ярко-красную, — заявил поляк корреспондентам. — Прекрасно, что и спартаковец был удален после фола на мне. Макгиди поступил неприглядно».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *