Кладбище выставляет лишь 3 условия

кладбище У бизнесменов на Майдане Самостоятельности, которые митингуют против Налогового кодекса, всего 3 условия.

Про это сообщил директор Всеукраинской социальной компании «Альянс обороны бизнеса» Сергей Доротич в эфире телевизионного канала ТВi.

«Их всего 3: вето — Налогового кодекса, уход Высшей Рады и уход правительства», — уточнил активист.

Согласно его заявлению, условие о возврате денежных средств из оффшорных зон прозвучало на митинге, однако не было проголосовано.

По словам Доротича, в случае если вице-президент все-таки подпишет Налоговый кодекс, это может иметь непредвиденные результаты для сообщества и страны.

«Мне страшно из-за такого решения, так как я ощущаю усилие в сообществе. Я разговариваю с людьми из различных районов Украины: расположения духа довольно конструктивны, и конструктивные звучат девизы», — сообщил он.

«Мы едва удержали спортивный подход участников акции в пятницу, когда подступали к Банковской! Это было весьма непросто, потому, что люди раздражены… Мы удерживаем процесс, который возрастает как грибок. Я опасаюсь, что мы не задержим его», — сообщил публичный функционер.

Объясняя объявление пресс-секретаря Анатолия Азарова, В. Лукьяненко, о том, что митингующие не пришли на встречу с премьером, Доротич заметил, что точного вызывание бизнесмены не приобретали.

«Мы опасаемся, что станем втянуты в переговорный процесс, а все замечания полезные могут быть неучтены. Данная осторожность и удерживает нас от полезного разговора», — сообщил он.

«Мы хотели бы быть убеждены, что предварительно будет «ветирован» данный законопроект (Налоговый кодекс)», — уточнил активист.

«Правительство готово нас слушать, нам рассказывают: «Давайте все, все собственные коррективы и предложения! Мы все предусмотрим и поправимся». У нас способны замечания, однако мы не хотим их давать, а хотим работать над Налоговым кодексом с чистого листка», — сообщил Доротич, сообщает Российская впрочем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *