Зимин полагает Хэя уникальный соперник

валуев зимин Отечественный победитель WBA в супертяжелом весе Анатолий Валуев минувшую неделю провел на учебной основе в берлинском пригороде Кинбауме

Александр Зимин:
Анатолий посетил Германию, находясь в сильной фигуре. Ещё в Питере мы провели немного спаррингов. При этом заключительные были более 8 раундов. Анатолий работал с различными боксерами. Это были отличные воины, стремительные, владеющие акцентирующим ударом.

Вы остались удовлетворены тем, как Анатолий проработал на спаррингах в Петербурге?
В общем, да. Анатолий не разрешил им заправлять на ринге, смотрелся смело. За прошедшее время он существенно добавил, работая в защите, стал лучше перемещаться по рингу. В спаррингах, которые мы провели в РФ, компаньоны довольно часто шли в атаку, но, Анатолий очень качественно прекращал их атаки.

Сложно было выбрать компаньонов, по образу похожих на Хэя?
Хэй — уникальный соперник. Есть боксеры, которые предпочитают нападающую стратегию, иные работают на контратаке. Что же касается Хэя, то я бы его не отложил ни к одним, ни к иным. Он пытается сочинять. Принимая во внимание эти факторы, пытаемся работать на спаррингах.

Как проходят спарринги в Германии?
На текущей неделе Анатолий благополучно провел немного долгих спаррингов. Компаньоны — сложные, квалифицированные боксеры. В последнем спарринге Валуев в девятом этапе послал североамериканского боксера в нокаут. Он смог провести прекрасный подчеркнутый удар. Это доказывает то, что мы идем верным методом.

В обозримые недели останетесь в Кинбауме?
Да, до конца ноября станем практиковаться на данной олимпийской основе. Тут мы готовились почти ко всем заключительным боям. На текущей неделе рассчитаны последующие спарринги.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *