Устюгов: для войны за Кубок мира я мало стабилен

Устюгов Отечественный биатлонист Е. Устюгов поделился мемуарами от прошлого года, изложив о основаниях далеко не самого успешного представления, и сообщил, что как и прежде не ощущает устойчивости…

Отечественный биатлонист Е. Устюгов поделился мемуарами от прошлого года, изложив о основаниях далеко не самого успешного представления, и сообщил, что как и прежде не ощущает устойчивости в перестрелке из расположения стоя.

«Ощущаю, что для войны за Кубок мира я мало стабилен. Сорву болельщиков: есть обрыв, руководители надёжны, они понимают, как одолевать, имеют опыт. Цель выиграть суммарный зачёт у меня имеется, однако в точности не в этом году. Для устойчивости не хватает перестрелки. Причём перестрелки стоя. Оберхоф, к слову, всегда демонстрирует, где я пребываю в данном плане. Там вихрь различный — я намазываю солидно. В случае если вихрь немного стишок, все уходят с нулём, а я беру 1 денежный штраф.

Минувший год вообще удался непонятным — для головы, психики, всего прочего. Осознал это осенью после года. Тренируясь, чувствовал, что будет весьма непросто. Очень много аспектов наложилось: события, интервью. Всё налегло подобным числом, что я не сумел перенести», — сообщил Устюгов в своем интервью Спортс.ru.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *