Тина Канделаки проживает со свекровью

Тина Канделаки Тина Канделаки давно показала себя как удачная телеведущая, она смогла достичь значительного и в бизнесе. Но позволить приобрести себе отдельную жилплощадь она сумела не так давно.

Предварительно Тина приобрела квартиру собственным опекунам. А затем все денежные средства отделяла на свои апартаменты. В новом жилище места не отыскалось для ее прежнего супруга Андрея Кондрахина.

«Мы довольно давно на очень многие вещи наблюдали по-всякому. У нас необходимость в пребывании между собой иссякла. Люди планируют быть совместно, поскольку им совместно хочется заваривать кофе, чистить посуду, поджарить картошку… И то, как сделал квартиру Андрей, мне не приглянулось, я затем все переработала целиком – от начала до конца», — говорит Тина.

При разводе жены не стали разделять квартиру, впрочем и приобрели ее совместно. Они осознавали, что их дети должны жить в ней. Невзирая на разницу интересов и нравов, Тине и Андрею удалось оставить дружественные отношения. «В общем, поэтому и мать Андрея проживает со мною. А наши дети не чувствуют недостатка общения ни с матерью, ни с отцом», — созналась Канделаки в своем интервью журналу Hello!.

Тина сделала себе вид девушки, которая может управиться со всем по жизни без помощи парней. После развода она еще не повстречала того, кто сумел бы располагаться рядом с ней. И давать обещание мужчине любовь и общую мощность она не в состоянии: «Я хочу, чтобы моя жизнь зависела лишь от меня и ни от кого больше. Я сопряжена с детьми, вследствие этого моя связь может сказаться на них. Я бы окончательно не планировала пускать кого-то в собственную жизнь, в случае если это как-то скажется на моей семье. Я совершенно в точности понимаю: ни единого парня на свете не буду предпочитать больше своих детей».

Впрочем Канделаки не скрывает, что хотела принести второго малыша и возвести большой дом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *