Тарханов: «Нынешние «Крылья» мне нравятся больше»

Тарханов Александр Тарханов пришел в Самару во 2-й раз, и во 2-й же раз ему нужно выручать команду от вылета из Премьер-лиги.

— Какое расположение духа в команде? Удалось избежать дисквалификаций. Нет неприятностей с состоянием здоровья игроков?

— Расположение духа обычное, продолжаем снаряжаться к игре. Что же касается травм, то и их удалось избежать.

— Как поменялись «Плоскости Рекомендаций» со времени встречи с «Зенитом» в 1-м круге?

— Да все поменялось – и игра, и ситуация. В случае если рассуждать в общем, разумеется, огромные перемены случились.

— Вы рассчитывали, что 30-ти очков должно хватить команде для сохранения прописки в Премьер-лиге…

— Взглянем, как уложится заключительный экскурсионный тур. Пока нам этих 30-ти очков мало. Впрочем различные виды есть. За игрой соперников следить не станем в точности – станем играть в то же самое время. И по ходу прошлого поединка не следили за итогами иных команд, о которых узнали лишь после завершения нашей встречи с «Динамо». А резон следить за иными? Нам, прежде всего, нужно следить за собственными действиями.

— Спустя пару месяцев после возвращения в Самару вы заявили, что Плоскости – на 80 % ваша бригада. Каково соответствие на сегодняшний день?

— Когда я сообщал про это тогда, все же имел в виду, насколько мои футболисты осознавали меня и то, что я хочу от них. А в настоящее время обычная ситуация, игроки все осознают.

— Еще вы сообщали о том, что обожаете создавать, а не выручать. Значит ли это, что не будете рвать договор вне зависимости от итогов экскурсионного тура?

— Лично я пока не могу ничего сообщить насчет этого. У меня договор еще на 2 года. Взглянем, как примет решение руководство. Я подписывал с «Крыльями» соглашение на 2 с половиной года в 2007-м. Однако затем ситуация поменялась, и мне понадобилось уйти.

— А можно ли ассоциировать тот год с текущим?

— В настоящее время бригада мне больше нравится: да по крайней мере в плане игры. Нам, впрочем, и тогда не сразу удалось организовать и взаимодействие, и ситуацию в коллективе. Но игра текущей команды мне нравится больше.

— Будущее футболистов обсуждалось?

— У нас есть некие проекты и на приготовление, и на игроков. Но это будет обсуждаться после игры с «Зенитом».

Тарханов: «Нынешние «Крылья» мне нравятся больше»

— Какая денежная ситуация в клубе? Как она поменялась с начала года, когда даже премьер участвовал в выручке «Крыльев»?

— Безо всяких следов такое не проходит. И при Газзаеве это отображалось, и при мне также. На сегодняшний день можно сообщить, что направили механизм. Также все равно остаются долги, дискуссии – это, вполне может быть, немножко, однако воздействует на команду. Данной темы не избегает и вице-президент; он – приличный человек, и ребята ему доверяют. Он говорит, что все будет прекрасно, и делает, что бы все так и было. Это является обычным рабочим действием. С иной стороны, в душу футболистов не залезешь: вполне может быть, они и тревожатся о тех деньгах, которые им должны. Однако полагаю, мы смогли их убедить, что, прежде всего, нужно играть и достигать итога. А затем, разумеется, все будет. Основное, что в настоящее время долги не развиваются.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *