Результаты краха СНВ-3

Вооружение Отказ от ратификации СНВ-3 поставит крест на точке зрения интернационального общества, что ядерное ружье — особенное и подлежит незаметному устранению и абсолютному упразднению. «Рейгану было бы неудобно за сенаторов-республиканцев».

На прошедшей неделе ведущий контролер министерства энергетики США зачислил 16 конфликтов, когда работники управляли в нетрезвом состоянии грузовыми автомобилями с ядерным ружьем, сообщает программа Boston Globe Джеймс Кэрролл. Эти обескураживающие откровения о небрежном послании с ядерным ружьем прозвучали на той же неделе, когда сенатор Джон Кайл активно пытался оборвать голосование в Сенате по ратификации СНВ-3, выделяет создатель.

По словам Кэрролла, отказ от ратификации СНВ-3 поставит крест на точке зрения интернационального общества, что ядерное ружье — особенное и подлежит незаметному устранению и абсолютному упразднению. Сегодня ядерное ружье является второй опасностью, сообщает создатель. «Однако это абсурд. Едва-едва ядерное ружье будет признано обычным, его резервы всюду астрономически вырастут. Надо отказаться от интернациональной договоренности о разоружении, и в ядерный клуб войдут сотни государств. Битвы между государствами непременно изольются в геноцид, а всплески общественного насилия негосударственных сил скорее всего повлекут за собой иррациональную эскалацию», — пишется в публикации. На взгляд Кэрролла, возможность самоистребления населения земли снова будет настоящей.

«Рейгану было бы неудобно за сенаторов-республиканцев. Его удивило бы варварство людей, которые полагают ядерное ружье еще одним поводом для межпартийных схваток», — сообщает создатель. Сенаторы, которые рассказывают «нет» СНВ-3, — это водители автоколонны, мчащей будущее Земли, полагает программа: «Они бегут под горку в полночь по высокой проезжей части, отключив передние фары. К тому же они пьяны».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *