zeftera.ru.

Oasis больше никогда в жизни не будет!

Oasis Вокалист Oasis Лиам Галлахер сознался, что не рассчитывает на возвращение коллектива на сцену

До возникновения интервью английским корреспондентам, в котором вокалист и сообщил об этом, судьба категории сохранилась неотчетливой. Согласно заявлению артиста, Oasis прекратили жить после того, как об уходе из категории назвал ее лидер, брат Лиама Сказка Галлахер, сообщает Картина.ru.

«Oasis больше нет. Я полагаю, мы все очень хорошо это осознаем. То, что мы делали, было очень хорошо. Мне импонировало играть, двигаться на гастроли. Меня никогда в жизни не подавляло творчество в составе Oasis. Однако ничто не продолжается постоянно», — заметил вокалист коллектива. Отзываясь на вопрос, вероятно ли существование Oasis как сольного проекта Лиама Галлахера, собеседник The Times дал ответ негативно. «С Oasis кончено», — закончил Галлахер.

Официально датой разрушения Oasis можно думать 28 сентября 2009 года, когда музыкант и создатель многих песен категории Сказка Галлахер поместил на формальном веб-сайте команды известие об уходе из коллектива. Это длинное послание к почитателям вышло в скором времени после того, как Сказка и Лиам основательно перегрызлись после выступления Oasis во Франкфурте.

В собственном письме артист отметил, что больше не в состоянии работать совместно с собственным братом. «Люди могут рассуждать насчет этого все, что им вздумается, однако я просто не могу работать с Лиамом ни дня», — сообщал младший из братьев.

Позже на веб-сайте Oasis вышло 2-ое письмо от Ноэля Галлахера. В этот раз он рассказывал о том, что ушел из категории в связи с «топорным вербальным запугиванием» его семьи, товарищей и друзей. Никаких деталей о том, кто и отчего терроризирует Галлахера и его ближайших, в тексте известия не было.

После этого Oasis не являлись публично и не делали формальных объяснений насчет продолжения созидательной работы без лидера коллектива.

Первым участником категории, сорвавшим безмолвие, стал басист Энди Белл, который 28 октября выступил в роли диджея на праздновании десятилетия со дня основания лейбла Heavenly Records. Все-таки он не стал повествовать никаких деталей о том, что делается с Oasis.

Очень многие коллеги Oasis заявляли, что в конечном итоге братья Галлахеры помирятся и снова приступят к общей работе, как это не раз было в прошлом — оба они знамениты сложным характером и систематически бранятся, но всегда улаживают инциденты. Почитатели категории также ожидали воссоединения Oasis, но 8 ноября Лиам Галлахер положил конец популяризации некоторым слухам насчет образовавшейся обстановки.

Разговаривая с The Times, артист, но, не ликвидировал, что в дальнейшем ему и его брату удастся забыть случившееся, и они сумеют снова организовать общение. Он также отметил, что сейчас размышляет о том, как и в котором качестве продлить карьеру артиста.

Как нам известно, команда Oasis была образована братьями Галлахерами в 1991 году. За время собственного существования коллектив произвел 7 пластинок, любая из которых подымалась на верхушку государственного чарта альбомов. Заключительный диск категории — «Dig Out Your Соул» — вышел в 2008 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *