На время похорон Япончика вход на кладбище сдержат

957e7ed3

похороны На время похорон уголовного престижа В. Иванькова, более знаменитого как Япончик, вход на Ваганьковское кладбище будет урезан.

Сегодня с 12:00 мск и до завершения похорон В. Иванькова на территорию Ваганьковского будут допускаться только родные погребенных на кладбище людей, у которых при себе будет удостоверение на участок. Территорию кладбища исследовали кинологи с собаками, сообщает «Интерфакс».

В полдень стартует пение В. Иванькова в погостном Соборе Воскресения Словущего. Япончик будет погребен рядом с мамой. Ее могилка располагается в центре кладбища. Раньше в роли вероятного места захоронения уголовного престижа носило название Востряковское кладбище, где погребен его названый сын.

Вести в заключительный маршрут «вора в законе» рассчитывают знаменитые личности шоу-бизнеса, с которыми В. Иваньков удерживал дружественные отношения, и представители уголовного мира РФ. Этим обстоятельством в МВД пояснили высокие меры предосторожности.

По сведениям «Печатные издания.Ru», на похоронах Япончика будет очень много людей в гражданском. Маскируясь под ТВ будут находиться милиционерские телекамеры, чтобы снимать всех присутствующих. Похороны пройдут почти в полном безмолвии: докладов рассуждать на могиле не будут.

Напоминаем: 28 августа киллеры выпалили в В. Иванькова из 2-ух снайперских винтовок СВД с зрительным прицелом, когда он выходил из кафе «Таиландский слон» на юге столицы. Япончик был тяжело ранен и 9 ноября скончался в одной из приватных больниц Города Москва. По предварительной информации, причиной гибели уголовного престижа стало ажурное огнестрельное повреждение в животик, принятое им при покушении и развившееся в перитонит.

Согласно заявлению преступных авторитетов, в Япончика выстрелил некоторый ветеран-афганец. Товарищи В. Иванькова узнали у киллера имена клиентов правонарушения, затем устраняли убийцу Япончика.

До покушения В. Иваньков, обитавший за границей, посетил Россию, чтобы разрешить инцидент между группами Тариэла Ониани и Аслана Усояна (Дедушка Хасан).

После того, как РФ была оглашена владелицей зимней Олимпиады-2014 в Сочи, блатной мир поменялся жестокой борьбой. Руководители кланов не разделили уголовный бизнес в Краснодарском крае – ряд казино и рынков.

По определенным данным, на «саммите грабителей» года 2 назад было решено поручить «олимпийские вопросы» Деду Хасану на том основании, что Краснодарский край еще с 90-х годов является его вотчиной. С такими планами был категорично не согласен Тариэл Ониани. Он рекомендовал собственный «бизнес-план». Но уголовный мир поддерживал Хасана, доказывая это тем, что криминальному обществу от него больше пользы. А Таро, по словам преступных авторитетов, стал предпринимателем, недостаточно беспокоится о больных в области. В. Иваньков не сохранился в стороне от этих мероприятий и удерживал Деда Хасана.

Справка:

Ваганьковское кладбище, создавшееся в середине ХVIII столетия к востоку от Пресненской заставы, является одним из великолепных столичных монументов истории и культуры. Площадь некрополя – 50 гектаров. В настоящее время на Ваганьковском покоятся очень многие столичные звезды. Тут похоронены сочинитель «Умного словаря жизненного российского языка» Владимир Даль, стихотворец Сергей Есенин, артист Владимир Высоцкий и артист Александр Абдулов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *