Георгий Антипенко забросил Юлию Такшину с ежемесячным сыном

Георгий Антипенко,Юлия Такшина В семье отечественных артистов Юлии Такшиной и Георгия Антипенко недавно появился на свет 2-й малыш.

Но счастливый батюшка забросил новорожденного парня и его мать на самовольство и направился на немного месяцев в горы.

Антипенко, занимающийся альпинизмом в течение многих лет, захватил с собой в горы ближайшего приятеля семьи. Супруга артиста не раз считалась в том, что Георгий, будучи повенчанным на ней, стремился сходить в поход. Но это странствие всякий раз откладывалось из-за целого ряда причин: «У Гриши просто не было возможности сделать это прежде. А в настоящее время, в связи с упадком, работы поубавилось, вот он и принял решение не отменять поход». Такое необычное хобби помогает артисту передохнуть от обыденной сутолоки: «Данная история стартовала лет двадцать назад. Горы — это философия, и любой туда за собственным идет. Для нас с моим партнером — это такая выкройка излечения от культуры».

Мать двоих восхитительных детей в одном из интервью для издания «OK!» сообщила, как ей было жутко остаться с одной с ребенком на руках. А Антипенко ушео в горы практически на 17 суток: «Дело даже не в том, что он ушел в горы после рождения Феди, в том, что была неисправимая безвестность, — вот это ужасное. С Гришей не было совершенно никакой связи, когда ты не видишь, что с человеком, все ли с ним в порядке, — весьма серьезно».

Когда-нибудь, в процессе поездки Георгия в горы, Юлии рассказали, что ее муж мог пропасть благодаря тому, что с горы, где пребывал артист, вышла масса. «До Гришиного возвращения мне позвонил 1 знакомый и заявил, что будто бы именно в том регионе, где был Гриша, вышла масса. И я немного с разума не вышла. В сей день ни с кем не могла беседовать, была жутко вздорной, не лежала всю ночь. А днем он нежданно позвонил и заявил, что опустился. И это было такое блаженство!», — соглашается Такшина.

Артист подсчитал собственным длинном направиться в горы, в связи с тем что ему надо было заменить ситуацию. Кроме того, с приходом в страну кризиса, программ и приглашений по работе стало значительно меньше. Антипенко утомился даже от супруги и детей. Потому, одним местом отдыха для себя он видел только поездку в пустынное место. «У меня имеется довольно производительная энергетическая потребность выражать себя в творчестве, что-нибудь творить, делать. И когда это не выходит, когда ты упираешься в какую-то стенку либо когда все эти нескончаемые созидательные и физические мучения, безумные траты уходят в никуда, то, в общем, и появляется депрессия», — соглашается Антипенко.

После долгого отдыха отец двоих детей принял решение приступить к работе: содержание и питание семьи находится только на нем. «Сейчас меня должны принять в 1 проект, и как бы я осознаю, что это нужно, что необходимо как-нибудь жить, на что-нибудь жить, наконец, однако внешней надобности принимать участие в данном нет».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *