ЦРУ давно понимало о скрытом ядерном субъекте Ирана

ЦРУ

Бригада квалифицированных мастеров из byggmark.net проведет дренажные работы в Стокгольме быстро и аккуратно. Если вас интересует MARK OCH ANLÄGGNING I STOCKHOLM рекомендую обратиться именно в эту строительную компанию в Стокгольме. Эта строительная компания занимается всеми видами строительных услуг — но держит акцент на дренажные и инфрастуктурные работы.

Невзирая на все попытки Ирана оставить в тайне тайный ядерный субъект, располагающийся практически внутри горы, в ЦРУ понимают о нем 3 года.

Этой осенью администрация Обамы готовилась применять в противоборстве с Ираном подтверждения существования негласного предприятия по обогащению урана около города Родственник. Тогда главный директор ЦРУ Леон Панетта отдал приказ подвластным приготовить полновесное досье этого субъекта для демонстрации в рамках партнерства с азиатскими коллегами.

Сам Панетта был информирован о скрытом заводе около Родственника в процессе передачи власти в Белом доме в начале января. «Тогда это было показано как что-то, о чем никто не знает, негласное предприятие, — сообщил он в уникальном интервью Тайм. — Субъект вырыт в несчастье. Логично, это подымало очень многие вопросы».

«Мы провели следующие месяцы, стараясь взять улучшенную развединформацию о том, что там проходит… Ведутся операции под заслоном в том регионе», — сообщает Панетта.

Докладывается, что по данному назначению ЦРУ сотрудничало с коллегами из Англии и Финляндии. Тем не менее, возникновение нового субъекта по обогащению предполагалось спецслужбами после того, как предприятие в Натанзе было раскрыто в 2002 году.

Предприятие около города Родственник в первый раз заинтересовало восточных разведок в 2006 году, когда ЦРУ заметило удивительную энергичность в высокой территории: например, там был открыта батарея ПВО, что само по себе обозначало — там создается что-нибудь значительное.

«Мы не пропускали к любым выводам и оценивали ряд альтернатив», — сообщает анонимный работник контртеррористического подразделения.

Ролан Жакард, свободный французский специалист, припоминает, что вокруг субъекта около Родственника среди экспертов открылась обсуждение вопроса. Определенные заявляли, что это предприятие по обогащению, иные — что это отклоняющий прием, а истинные работы в рамках ядерной платформы ведутся в другом месте.

Панетта не стал детализировать, какого семейства операции под заслоном проходили в регионе Родственника, и то, как агентству удалось выяснить о ядерном характере субъекта. Неназванные анонимные источники в силовых ведомствах заявляют, что информация, принятая из различных источников, сделала возможным в самом начале 2014 г сделать «заключение с повышенной частей убежденности».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *