Боб Белл: «Мы не рассчитываем изменять философию»

Рено В классическом показ, посвященном грядущему Гран При Бразилии, директор команды Рено Боб Белл сообщил о стратегии на остальные автогонки и объяснил вчерашнее подписание договора с Робертом Кубицей

Вопрос: Боб, после помоста в Сингапуре, команде не свезло в Японии…
Боб Белл: Жалко, что мы не увезли из Японии ни единого очка, впрочем Фернандо пилотировал весьма спортивно и смог вернуть 6 позиций. Помешали неприятности, вскрывшиеся еще в квалификации, из-за которых Алонсо понадобилось начаться с шестнадцатого места.

Тем не менее, невзирая на неимение очков, бригада повлияла прекрасно – принимая во внимание исходные позиции, мы получили из автогонки минимум и отныне полностью сконцентрированы на 2-ух остальных шагах. Убежден, в случае если мы характеризуемся довольно благополучно, то сможем осуществить нашу скорость и накопить очки.

Вопрос: Рено проводит крепкую войну в Призе Конструкторов – вы преследуете Уиллиямс и противитесь атакам БМВ. Это окажет влияние на подход команды к сохранившимся автогонкам?
Боб Белл: Не полагаю. В любой автогонке мы рассчитываем на победу либо, как минимум, на помост и не рассчитываем изменять философию. Один метод остаться спереди – применять спортивную стратегию, достигать минимума в любой автогонке.

Вопрос: Интерлагос – кочковатая и весьма сложная автотрасса, взыскательная к пилотам, и к автомобилям. Что нужно для удачного представления в Бразилии?
Боб Белл: Автотрасса завернута против часовой стрелки и предъявляет специальные условия к физической подготовке пилотов. Что же касается автомашины, мы станем применять аэродинамику, нацеленную на существенную прижимную силу – в Бразилии многое зависит от равновесных опций и надежного действия автомашины, обеспечивающих пилотам нужную убежденность. Также, Интерлагос находится на высоте девятьсот километров над уровнем моря, что отразится на производительности двигателей – необходимо проанализировать  телеметрию и улучшить их деятельность.

Вопрос: Не так давно было оглашено о проходе Роберта Кубицы в Рено в 2010 году. Что уверило вас в том, что он – тот пилот, который отвечает увлечениям команды?
Боб Белл: В первую очередь, он весьма стремительный и надежный пилот, доказавший свои возможности. Также, он подлинный солдат и никогда в жизни не сдается, что также отвечает принципам Рено – в дальнейшем лидерские качества Роберта и его желание результата, очевидно, будут аргументировать команду. В конце концов, он просто отличный юноша, который, как я думаю, без проблем износится  с нашими инженерами и всей командой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *