Английский ветеран скончался в Ираке после трансплантации тяжелого

ветераны ВОВ Английский ветеран битвы в Ираке скончался после трансплантации донорского тяжелого со злокачественным новообразованием.

31-летний капрал Ее Величества Королевского Уланского полка Мэтью Миллингтон был подвержен пересадки легких в связи с безнадежным заболеванием этих органов (меткий диагноз не доводится). По прогнозу докторов, без трансплантации ему сохранилось бы жить менее 2-ух лет. Донором для капрала скорее всего стал завзятый курящий человек, каждый день выкуривавший от 30 до 50 самокруток.

Через определенное время после операции у Миллингтона был замечен рак тяжелого, при этом мешающие отторжению трансплантата средства форсировали рост злокачественной опухоли. По словам Клиники Папворт в Кембридже, где была осуществлена операция, рентгеновские фотографии донора не обнаружили симптомов заболевания.

Но на фотографиях, сделанных в скором времени после операции, выяснилось образование. Все-таки, из-за нехорошо устроенного взаимодействия рентгенологов и трансплантологов о заболевании было обнародовано только спустя 6 месяцев после вмешательства. За этот период времени злокачественная опухоль выросла в поперечнике с 9 до 13 мм.

Согласно законам клиники, операция легких онкологическим заболевшим не выполняется. Потому Миллингтону отказали в вторичной операции, невзирая на то, что злокачественная опухоль развилась из донорского органа. Вместо этого ветерана отправили на радиальную терапию, но она оказалась безрезультатной – больной скончался от рака.

Следствие этого варианта привело специалистов к выводу о том, что гибель настала от «осложнений пересадки».

Отец военного Лестер Миллингтон сообщил, что не планирует предоставлять занятию ход. Согласно его заявлению, он планировал подать в суд, но его остановила своя убежденность в том, что с возможностью 99,9 % «все, что было выполнено неверно, не было выполнено специально». Миллингтон-старший отметил, что 51% легких, отсаживаемых в Клинике Папворт, взяты от курящих людей, но отказаться от данной практики нельзя из-за дефекта донорских органов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *