Запайщики пакетов

Ручные пульсирующие линейные запайщики модели Мини созданы для запайки готовых пакетов из мембраны ПЭ и другие. шириной до 100 миллиметр. Бесспорными достоинствами этих модификаций считаются: отличное качество шва, большая долговечность в работе, многогранность по отношению к типу и толщине свариваемых пленок.

Настольные пульсирующие линейные сварщики созданы для запайки готовых пакетов или изготовления пакетов из рукава мембраны шириной до 200 миллиметр.

Ручные пульсирующие линейные запайщики пакетов созданы для запайки готовых пакетов из мембраны ПЭ и другие. шириной до 100 миллиметр.

Бесспорными достоинствами этих модификаций считаются: отличное качество шва, большая долговечность в работе, многогранность по отношению к типу и толщине свариваемых пленок. Высота шва от 2 миллиметров до 10 миллиметров. Протяженность шва от 10 миллиметров.

Сварщики пакетов регулярного нагрева созданы для запайки готовых пакетов или изготовления пакетов из рукава мембраны шириной до 800 миллиметр. Особой отличительной чертой этих модификаций считается регулярная температура подогревательных частей.

Запайщики пакетов регулярного нагрева созданы для запайки готовых пакетов или изготовления пакетов из рукава Пипсов мембраны или ламинированных пленок шириной до 300 миллиметр.

Запайщики пакетов регулярного нагрева работают от нажатия педали или от пневмопривода. Советуем заглянуть на сайт http://766nn.ru/konditsionery если требуется фасовочное оборудование.

Напольные пульсирующие линейные сварщики созданы для запайки готовых пакетов или изготовления пакетов из рукава мембраны шириной до 300 миллиметр. Пульсирующие напольные сварщики работают от нажатия педали или от пневмопривода.

Напольные пульсирующие линейные запайщики созданы для запайки готовых пакетов или изготовления пакетов из рукава мембраны шириной до 300 миллиметр. Пульсирующие напольные сварщики работают от нажатия педали или от пневмопривода. Высота шва от 2 миллиметров до 10 миллиметров. Протяженность шва от 400 миллиметров.

Напольные пульсирующие линейные запайщики созданы для запайки готовых пакетов или изготовления пакетов из рукава мембраны шириной до 800 миллиметр. Пульсирующие напольные сварщики работают от нажатия педали или от пневмопривода. Высота шва от 2 миллиметров до 10 миллиметров. Протяженность шва от 600 миллиметров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *