Ю. Николаев сознался, как он смог вылечиться от рака

957e7ed3

Ю. Николаев Основной музыкальной платформы «Утренняя звезда» Ю. Николаев сумел одолеть наиболее ужасную нашу болезнь – рак.

За время излечения он прошел ряд проблем и помех. Но в настоящее время Николаев отмечает победу над гибелью.

О ужасной болезни Николаев узнал около 2-ух лет тому назад. Супруга телеведущего принудила его Юрия пройти ное лечебное исследование. Врача, глядевшие итоги освидетельствования, рассказали Николаеву зловещий диагноз.

Николаев узнал о том, что один из сосудов в голове может порваться когда угодно, и чтобы избежать гибели, больному необходимо сделать неотложную операцию. В процессе операции плохой сосуд в голове Юрия был заменен синтетическим. На это понадобилось более 7 часов. Доктора рассказали Николаеву, что операция состоялась благополучно, и он может прийти к собственной работе. После реабилитационного времени Ю. снова стал работать. Сначала его организм был так угнетенным, что регулярно было необходимо вызывать автомашину «неотложной медицинской помощи», которая после ряда приступов у ведущего просто сторожила возле съемочной площадки. Как передают «Дни.Ru», о заболевании раком Николаев узнал в процессе планового освидетельствования после операции на вместилище.

Телеведущий узнал от медиков о диагнозе, который не предсказывал ему ничего успокоительного. Ю. стал «гаснуть» из-за безысходности, уныния и неведения, что нужно делать в этой обстановки. Но он принял решение сражаться с подобным вердиктом. «Я смог воодушевить себя одним общеизвестным методом – просто строгий запретил себе такую наклонность»,- сообщает основной в своем интервью журналу «7 суток». Все знакомые Николаева, узнавшие о его болезни, стали находить для него докторов в самых лучших клиниках Швейцарии, Израиля и Германии. Но телеведущий прибегнул к экспертам в раковый центр на Каширке. И после этого никогда не жалел: «Убежден, что такого отношения, какое было ко мне в онкологическом центре на Каширке, я бы не повстречал ни у кого». Следую на еще одну операцию, Николаев понимал, что в этот раз итог затмит все ожидания.

После операции Николаев длительное время был один на один с собственными думами. Он отказывался от общения с родными. Вместо этого он находился и возносился. Вот и все, что помнит Ю. после операции: «Вспоминаю только одно: как жутко в первый раз дни меня раздражала своя слабость».  Согласно заявлению Юрия, как раз мольбы и религия во Всевышнего выручили его от неизбежной смерти. Он начал верить в Господа после того, как узнал о собственной болезни. Он и в настоящее время разговаривает с собственным настоятелем А., который служит в соборе архангела Гавриила. Временами Николаев причащается, и священник замечает на работе в церкви все чаще.

«Я богомольный человек, благоверный, крещенный, – распределяется Николаев. – Я хожу в собор и шел даже до того, как со мною это случилось. Я весьма признателен собственному настоятелю Сретенского монастыря Тихону за то, что он службу служил в преддверии и после всех операций. А самое важное – спасибо отцу-настоятелю А. из собора Архангела Гавриила, где я не так давно причастился. Я на самом деле весьма признателен им! В настоящее время я навещаю церковь намного чаще, чем прежде. Однако пришел я к данному давно… И это соединено с моим обучением и с моими опекунами. Слава всевышнему, доктора в настоящее время рассказывают, что операции больше незачем. И рассчитываю, что их не будет. Правильней, я в данном убежден».

Отныне у Николаева появились неприятности с неимением работы. Его соведущая Анастасия Заворотнюк, с которой они совместно работали в плане  «Пляски на снегу» отныне работает на 1-м канале. Таким образом отныне Николаев сидит без работы. А вместо него шоу будут М. Галкин и Е. Плющенко. Но основной рассчитывает на то, что ему предложат работать в новом плане Первого канала «Богатство Республики». На данный момент Ю. здоров и рад и готов осуществлять себя в карьере.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *