zeftera.ru.

Яркий, торгово-развлекательный центр

В торгово-развлекательном центре Яркий Ярославль можно снять в аренду коммерческие площади и раскрыть в ТРЦ магазин вашей коммерческой организации.

Большой поток гостей в комплекс притягивает развлекательная составляющая ТРЦ, показанная кинозалом, детской игровой зоной, баром, фудкортом. Коммерческая галерея показана супермаркетами популярных отечественных и зарубежных марок. Дополнительное удобство создает свободная автомобильная парковка.

Совместная площадь 24000 кв.м, арендуемая — 16500 кв.м

Описание объекта

Торгово-развлекательный центр «Яркий» сконструирован на отделе площадью 2,1 Га. Сооружение сделано в сегодняшнем образе, дизайн выдержан в ослепительных цветах. Комплекс снабжен сегодняшними техническими и техническими технологиями. На близкой территории работает парковочная орда на 500 машиномест.

В ТРЦ «Яркий» открыто не менее 100 супермаркетов. Якорными съемщиками считаются магазин электроники и техники «М.видео», продуктовый магазин «Верный», магазин детских продукции «Бубль Гум». Также, в комплексе размещен бар и область фудкорта, работает пятизальный кинозал и детская игровая область.

Комплекс размещен в многолюдном регионе возле квартирных массивов, тренировочных учреждений и прочих субъектов инфраструктуры. В 5-7 минутах ходьбы располагается Тверицкий парк – распространенное место для прогулок среди горожан. Приостановка социального наземного автотранспорта работает наоборот помещения.

Торгово-развлекательный центр «Яркий» сконструирован на скрещении проспекта Машиностроителей и улицы Папанина. Каталог Машиностроителей – значительная магистраль, которая обеспечивает автотранспортную доступность. Ей также содействует родственность к другой большой городской артерии – Красноборской улице.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *