Врачи озвучили причину отравления девушек в городе Москва

957e7ed3

врачи Причиной гибели 2-ух девушек могла стать доставленная с Юга рыба, которую обедала семья за новогодним столом, сообщил анонимный источник в медучреждении, куда принесли потерпевших.

«Это на самом деле детективная история, в которой вопросов больше, чем решений, и которую мы пока не сумели отгадать», — рассказал ресурс.

Согласно его заявлению, катастрофа произошла в «благоприятной семье столичных жителей». «На данный момент удалось установить, что отец, мать и 2 их дочери ели на Новый год разные продукты, затем положение их состояния здоровья то ухудшалось, то снова совершенствовалось», — заявил ресурс.

«Отец и мать ощутили смещение в худшую сторону на следующий день. Отец рода до сегодняшнего дня располагается в интенсивной терапии 3-ей заразительной клиники в весьма тяжелом состоянии, он включен к аппарату синтетической вентиляции легких. Положение мамы лучше, чем отца, у нее имеется виды к излечению», — заявил ресурс.

Согласно его заявлению, в настоящее время врачи провели изучения на все вероятные заразительные заболевания, однако причину гибели детей так и не обнаружили.

«Поэтому наиболее потенциальной кажется смерть от заостренного инфекционной болезни. Вероятнее всего, речь в данном случае идет об отравлении неинфекционного характера», — заявил собеседник агентства.

Согласно его заявлению, «под крепким недоверием располагается рыба, доставленная откуда-то с Юга, которую обедала семья за торжественным столом на Новый год». «Вероятно, данная рыба задолго до того, как была задержана, пребывала в водах, имеющих яды, и прокормилась ими», — заявил ресурс.

Сейчас и врачи, и следователи ожидают итогов судебно-медицинской экспертизы, сообщает «Интерфакс».

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, в четверг официальный дилер основного следственного администрирования СК РФ В. Цыпленкова сообщила, что следователи в городе Москва завели криминальное дело по прецеденту гибели 2-ух девушек от отравления. Согласно ее заявлению, 19 февраля дети перемещены в детскую клинику, где 24 февраля умерли.

По сведениям средств массовой информации, 19 февраля в клинику тоже были доставлены в больницу опекуны девушек, потом мать детей выпустили домой.

У главы семьи врачи подозревали диагноз «ботулизм».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *