Во Франции спеет дебош из-за визита сына Саркози в Одессу

957e7ed3

Саркози Во Франции назревает дебош из-за визита сына Николя Саркози Пьера в Одессу, где он попал в клинику с пищевым отравлением.

Как было обнародовано газете Сегодня от французских коллег, Пьер унесся на Украину, ни слова не сказав папе, и тот не мог знать, где он располагается.

«После того как возникла информация о его отравлении, пошла волна вестей о том, что сына вице-президента Франции окормили, как Ющенко. В круге Николя Саркози весьма недовольны товарищами Пьера — он разговаривает с рэперами, выходцами. К слову, Пьер достаточно давно ездит по различным странам в роли диджея, довольно часто бывает в РФ — получает денежные средства сам. Еще не так давно он колесил на метро, однако затем отец выделил ему автомашину с водителем-охранником», — сообщил изданию французский корреспондент, спросивший не представлять его фамилию.

СМИ: Сын Саркози попал в клинику с одной из одесских тусовок

Также обнародованы определенные детали нахождения Пьера Саркози в Одессе.

Как обнаружила Сегодня, 27-летнего потомка Николя Саркози, не менее знаменитого среди завсегдатаев вечерних клубов как диджей Mosey, позвали обрадовать вип-публику на прикрытой гулянке в престижном одесском баре Чайковский. Руководство заведения доказало, что Саркози-младший играл у них, впрочем раньше в администрации заведения сообщили, что представление артиста было отложено в связи с ужасным здоровьем.

«Пьер прибыл по приглашению нашего заведения 24 февраля. В полночь он пришел в наш бар и прекрасно вернул за пультом. Созерцатели были в полном восторге. Однако в середине вечера ему стало слабо, и его госпитализировали», — разъяснил газете и. о. начальника бара Андрей.

Согласно его заявлению, Чайковский к мучениям знаменитого француза непричастен: «Он тянул у нас лишь минеральную воду. Это подтверждается видеозаписями — после приключившегося мы их внимательным образом пересмотрели. Судя по версии Пьера, ему стало слабо еще перед тем, как он посетил наш бар. В 10 утра у него болел животик. Пожалуй, он обрел пищевое отравление по пути в Одессу».

Одесские медики повстречали Саркози-младшего как вип-пациента, положив его в отдельную палату со всеми удобствами. О злоключениях известного посетителя оперативно узнали одесские депутаты и сразу придвинули к светлице Пьера охранник среди работников Госохраны, подчеркивает издание.

И более того, днем сына французского вице-президента проведал градоначальник Одессы Алексей Костусев, рассказывает газета Сегодня.

«Выяснив, что в нашей клинике находится сын вице-президента Франции, я принял решение к нему сгонять. Со мною был руководитель горздрава Сергей Калинчук, — сообщил изданию городской голова. — Пьер — весьма воздержанный. Когда увидел меня, сконфузился. Я непродолжительно поговорил с ним. В общении обнаружилось, что парень хорошо знает историю города. К примеру, он очень много разбирал о Дюке де Рукоделие».

По версии Костусева, Саркози заявил ему, что получил отравление в Праге. Позавчера, дополняет градоначальник, в Одессу прибыли французские медики. После консультации с нашими докторами Пьера Саркози арендованным рейсом послали назад на отчизну.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *