В Ивано-Франковской области в процессе охоты умер юноша

рыбалка В Ивано-Франковской области в процессе браконьерской охоты умер 17-летний молодой мужчина, рассказывает Центр публичных нитей УМВД в Ивано-Франковской области в пятницу.

По сведениям местный органов внутренних дел, 5 ноября в Коломыйский райотдел органов внутренних дел направилась мать 17-летнего юноши, жильца села Товмачик, с заявлением о том, что сын вчера не пришел с охоты.

ЦОС подчеркивает, что полиция совместно с населением села участвовала в поисках и, так, тело юноши обнаружили в дивном массиве.

Следствие определило, что молодой мужчина совместно с 6-ю иными взрослыми жильцами Коломыйского региона участвовал в браконьерской охоте в дивном массиве около села Товмачик. Один из браконьеров выпалил по невидимой задачи из однозарядного охотничьего гладкоствольного зарегистрированного, как потом определили специалисты, ружья и попал в парня, рассказывает «Интерфакс-Украина».

Сейчас полиция определила всех участников инциденты. У них конфисковано 7 штук гладкоствольного охотничьего оружия, в т.ч. 2 — зарегистрированных. При этом в мертвого юноши также было зарегистрированное ружье.

По сведениям ЦОС, в нелегальной охоте участвовал и работник органов внутренних дел, которого сегодня рассчитали из полиции.

Судебное производство начато по ст.119 (убийство по неосмотрительности) Криминального кодекса Украины.

Ведется следствие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *