Украинцы переключились от специалистов по психологии к пластической хирургии

доктор Меньше людей верит себя свободной медицине

Украинцы с огромным интересом относятся к собственному состоянию здоровья. Так, по сведениям бизнес-справки 123, с запросами о лечебных услугах часто обращаются 6,1% абонентов еще 3,3% разыскивают средства. Такая статистика за февраль 2012 года.

В случае если ассоциировать требования с подобным временем минувшего года, то перемены коснулись сфер пластической и эстетической хирургии, и услуг специалиста по психологии. Пластической хирургией начало увлекаться на 16% больше украинцев, к специалистам по психологии же стали идти значительно реже — минус 21% в хит-параде лечебных услуг. Из не обычных запросов важны тесты дома, перевозка больных по Украине.

«Спрос в медсекторе всегда своевременен и не испытывает колебаний на протяжении года, — подчеркивает главный директор бизнес-справки Ксения Корниенко. — По нраву болезней не выходит очевидного лидера, диапазон посланий широк и затрагивает все системы организма».

Второй линией, которую заметили эксперты, считается то. что наши сограждане все меньше уделяют основное внимание приватным лечебным больницам и районам, которые к тому же расширяют собственный перечень услуг многогранной тенденции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *