zeftera.ru.

Туры в Прагу на поезде из Ростов на дону

В Праге «люди головы теряют» всегда, а не лишь осенью, как поется в знакомой песне. Есть тот город, где можно успешно потерять не только лишь голову, но также и счет времени. Прага навек вселится в сердце любого, кто хотя бы один раз прогуляется по Пражскому граду, побывает на Староместской площади и насладится фантастическими ландшафтными вариантами на края Влатвы со визирный площадки вышки Петршин. Чтобы заметить пражские чудеса собственными глазами, можно купить купон и на самолет, и на автобус, однако, наверное, самым оптимальным методом добраться до старой чешской столицы будет поезд. Странствие под звук колес под стать романтической и несколько несовременной Праге.

Чтобы заметить пражские чудеса собственными глазами, можно купить купон и на самолет, и на автобус, однако, наверное, самым оптимальным методом добраться до старой чешской столицы будет поезд. Экскурсионные туры в прагу из ростов на дону похожи на волшебное путешествие в Средневековье.

Коллекция Ж/Д туров в Прагу очень богата, однако они все делятся на 2 главные группы: с переездом на непосредственном поезде и с пересадкой в Бресте на автобус. Из Города Москва в чешскую столицу ездит поезд номер 21 «Москва — Прага», он направляется в 7:30 с Украинского вокзала и через 28 часов, в 9:47, приезжает на Ж/Д вокзал Праги. Для путешественников такое расписание весьма комфортно, так как они посещают город днем, успевают прекрасно отоспаться, а спереди их ожидает весь день серьезных экскурсий.

В потоках раннего солнца милая Прага в особенности прекрасна, радуйтесь любой секундой прогулки по безлюдному городу, его вялым и слабым улочкам и пока безлюдным печальным площадкам.

По пути поезд проводит ряд длительных остановок: в Вязьме он стоит 23 секунды, в Минске — 29 секунд, в Бресте на замене колес и прохождении таможни — целых 2 дня 35 секунд, заключительная продолжительная приостановка в Варшаве — 1 час 20 секунд.

Из Санкт-Петербурга в Прагу можно добраться на поезде номер 49, он направляется с Витебского вокзала днем в пятницу, в Праге оказывается через день в 7:00.

Путешественникам, которые рассчитывают ж/д визит до Праги, принципиально понимать об одной отличительные черты чешских поездов. Невзирая на то, что купе в этих поездах отвечают европейскому классу, это незначительное здание с 3-мя войсками с одной стороны и вешалками для одежды с иной. Разложенная средняя полка не дает возможность сидеть на нижней. Таким образом в случае если вы получите купон в сочетании 2-го класса, то будете должны отыскать общий язык с товарищами, согласно укладываться и пробуждаться. В сочетании первого класса предполагается лишь 2 пассажира, которые способны управлять средней полкой по собственному стремлению.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *