Туры в Египет на майские праздники

Те времена, когда на майские праздники было принято всей семьей двигаться «на картошку» и снижаться от бессилия на огороде давно прошли. И это замечательно! Сегодня туристическое агентство приглашает всех желающих передохнуть от рабочих будней на побережье Алого либо Средиземного моря.

Погода в Египте в начале мая

Туры в Египет на майские праздники 2018 каждый год делаются все более и более распространенными. Соединено это далеко не лишь с интервалом в работе многих российских заводов и школ в данный момент, но также и с отличными погодными критериями на курортных местах страны фараонов. Как всем известно, осенью тут по-летнему тепло, температура воздуха днем примерно составляет 30 C.

Беда могут доставить только песочные бури, которые продолжаются 1-2 дня и могут наложить определенные ограничения на волю перемещения. Однако к началу июня, в большинстве случаев, момент песочных бурь кончается. В туры в Египет на майские праздники 2018 можно уверенно идти с детьми. Июнь – это год в котором нет песочных бурь, однако еще не вышел и мощный летний зной. Прекрасное время для отдыха.

Куда отправиться?

В случае если вы не обожаете чересчур знойную погоду, то можете направиться в Александрию либо иные города на побережье Средиземного моря. В этот период года температура днем тут составляет около 24 C, а в ночное время +17. Удобная погода содействует не только лишь пляжному отдыху, но также и отлично подходит для экскурсий.

Несколько прохладнее сравнивая с иными курортными местами также в Хургаде, данный город не предохранен от ветра, из-за этого тут температура ниже, чем в том же Шарм-эль-Шейхе либо Эль Кузейере.

Работники туристического агентства помогут подобрать как раз тот курорт, который оптимальным стилем подойдет для вашего отдыха. Чем заняться? Июнь – насыщенный событиями год. В заключительный год осени в стране фараонов проходит Интернациональный пир аравийских скакунов, который будет крайне увлекателен всем приверженцам л.с..

На фестивале культуры бедуинов путешественников познакомят с региональными цивилизованными традициями и обычаями, обучат делать подарки собственноручно. А на удильном состязании любой желающий может проверить себя и словить наибольшую рыбу.

Нечасто какие туры в Египет на майские праздники 2018 обходятся без серьезного отдыха. Хорошие критерии тут предназначены для дайвинга, серфинга и прочих видов спорта. Прогулки на верблюдах и отдых на яхтах – удовольствие, распространенное всегда, и июнь не выбьется из привычных рамок. В первые дни июня в Египте всегда много путешественников, соединено это далеко не лишь с праздничными днями в России, но также и с каникулами в аравийских государствах. Из-за этого заказывать туры в Египет на майские праздники 2018 советуется загодя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *