Тимошенко урежет оплачивание Вице-президента

957e7ed3

Тимошенко Часть Блока Литвина играет за доводку Офисом министров проекта федерального расчета на 2010 год, принимая во внимание уменьшение затрат на содержание факультета Вице-президента и президентских строений, и самого правительства.

Об этом заявил парламентарий от БЛ О. Зарубинский, выступая в Раде в процессе обсуждения проекта госбюджета-2010.

«Над расчетом необходимо еще основательно потрудиться», — заявил парламентарий.

Парламентарий полагает, что правительство должно изменить уровень заработков госбюджета.

Например, с его точки зрения, следует уменьшить траты на содержание факультета Вице-президента и президентских строений, и самого правительства.

Зарубинский заметил, что на содержание Вице-президента, его Секретариата и Федерального регулирования делами в 2010 году ожидается отметить 1,6 млн. гривен.

«Даже при президентстве Леонида Кучмы с значительно огромными возможностями выдавалось около 525 млрд. гривен», — заявил он.

Согласно заявлению Зарубинского, предлагаемая совокупность на 30% превосходит оплачивание Вице-президента в 2009 году, а на оплачивание Кабмина ожидается отметить на 15-17% больше, чем в 2016 году.

Также парламентарий заметил несоответствие положенных в плане характеристик социальных выплат уровню, предположенному законодательством о прожиточном максимуме.

«В связи с упадком расчет и не может быть расчетом формирования, однако представленный проект — это расчет выживания для десятков млн людей», — заявил он.

Также, парламентарий привел в роли образца силам конгресс, который уменьшил средства на собственное содержание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *