СВАДЬБА В СТИЛЕ БОТАНИК

Свадьба в образе ботаник — шикарный метод ввести в собственное празднество зелень, несколько деревенский поводов, ценных частей и необыкновенных компонентов. Представьте себе, оранжереи, наводненные роскошными растениями, аптечные бутыли, пробирки, лабораторное оборудовние и опьяняющее соединение филигранных камней, драгоценностей и блеска. Такая тема будет прекрасно выглядеть в неком необузданном, пустейшем месте, еще лучше — сады, оранжереи, шатры. Однако мы полагаем, что компоненты этого оформления свадьбы москва можно добавить и в совершенно любое другое место.

Тема «Ботаник» еще не установилась на свадьбах России, из-за этого можно уверенно ее представить трендом 2016-2017 года. И поэтому мы приняли решение о ней напечатать подробнее.

БОТАНИК СВАДЬБА
Компоненты: Формируйте странные композиции, применяя ценные емкости, бутыли, наводненные растениями, и тему заполнить могут книжки по ботанике, катушки.

Флористика: любые виды зелени — вида эвкалипта, папоротник, знойные зеленые растения, хиперикум, ягоды, розы, ранункулюсы, гортензия и другие. Основной упор все-таки идет на зелень.

Тона: белый, все цвета зеленого от наиболее ясных до наиболее черных.
Зелень и цветы прибавят красивого запаха, а вы также можете сделать травянистые букеты из шалфея и лаванды, чтобы украсить окружающее место. Полиграфию мы рекомендуем распечатать на естественной бумаге, чтобы дать ей более рустикальный тип. Также стильно собственноручно делать трафареты, применяя листья папоротника и наносить на них тень для документы.
Припаситесь прекрасными баночками — это маст-хев для свадьбы в образе ботаник. Их также применяют как террариумы для разных деталек. Для этого прекрасно подойдут пробирки. Предельно простой букет отлично подходит для данной темы. Сконцентрируйтесь на одиноких листиках папоротница или просто соцветиях. Несопоставимость ценной мебели, компонентов и узоры — это старинный подход к данной линии, который улучшается замечательной цветочной композицией.

Чтобы отметить какие-то зоны, декорируйте их культурными принтами XIX столетия — вероятно, загодя напечатанные, или листы из давних книжек. Также применяют сделанные из дерева лестницы, обмотанные зеленью, плющем либо вьющимися видами.
Также прекрасная деталь для декорирования — большие шары. В наши дни шарики не считаются лишь объектом украшения детских торжеств. А чтобы сделать шар более «свадебным», его ленту можно обернуть зеленью. Образ Ботаник — крайне холодный, простой и ласковый. Принципиально во всех зонах и элементах вынести тему и данную присущею ему выдержанность. Однако мы все-таки рекомендуем пересмотреть данный образ для собственной свадьбы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *