Санаторий для детей с родителями «Смена»

Кисловодск — город-курорт государственного значения, любимейшее место досуга многих жителей России. Соединение эксклюзивных естественных условий и мягкого климата делают его оптимальным местом для санаторно-курортного выздоровления детей и содействует укреплению совместного неспецифического иммунитета у растящего поколения.

Первой детской здравницей Кисловодска, которая была образована 30 июня 1938 года, стал Кисловодск санаторий Смена. Он разместился в курортной зоне города. Это отдел ФГБУ «Северо-Кавказского государственного научно-клинического центра» Государственного медико-биологического агентства».

«Смена» стояла у истоков формирования научно-обоснованного подхода к курортному оздоровлению и конфигурациям преподавательской работы с детьми в пансионатах. На течение нескольких десятков лет под управлением и координацией Пятигорского ГНИИ курортологии тут проводится научно-исследовательская работа, посвященная исполнению самой великодушной миссии на земле — оздоровлению и помощи детей России.

Активный коллектив единомышленников, вздумавший в стенках данного санатория, бесконечно обожает собственную деятельность и ежедневно тщательно сохраняет и приумножает скопленный годами опыт. Сотрудники «Смены» главнее всего устанавливают состояние здоровья и жизни детей.

На оборудованной территории здравницы размещены ком­фортабельные каркаса, в которых помещены спальные номера, лечебно-диагностическое отделение, трапезная, службы отдыха и обслуживания.

Долголетняя удачная деятельность санатория, а также гармоничная работа коллектива не раз была замечена привлекательными премиями, и в том числе в номинациях «Лучшая детская здравница», «Лучший соци­ально весомый санаторий».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *