zeftera.ru.

Обучение детей плаванию

Важно сделать оптимальные критерии для первого знакомства ребенка с большой жидкостью, чтобы она стала ему другом на всю другую жизнь. Это знакомство может быть совершенно безопасным и общим развлечения. Для этого размещенная в Германии организация FREDS SWIM ACADEMY GmbH придумала в собственных школах и запатентовала трехэтапную технологию изучения детей плаванию с помощью надувного круга SWIMTRAINER. Это далеко не просто круг на шею для плавания. Это круг для верно изучения плаванию.

Патентованные круги SWIMTRAINER

Что такое круг SWIMTRAINER и отчего он так неплох?
Надувные круги для купания ребенка SWIMTRAINER спроектированы с учетом возраста и умений ребенка в воде. Это значит, что естественный отсвет детей («лягушечий отсвет») можно инициировать в начальном возрасте, а потом с помощью игры и разных упражнений равномерно знакомить их с верным стилем плавания. Забудьте о кругах на шею для обычного плавания.

Надувные изделия — это один из наиболее подвластных браку типов продукции. Однако мы убеждены в роли нашего уникального круга SWIMTRAINER. Средняя длительность времени его применения составляет 2-3 года, а % брака ниже 1%! Миллиарды детей в водоемах, пропастях и океанах во всем мире обучатся плыть в наших надувных кругах. Из-за этого мы уверенно даем гарантию на 6 лет после приобретения. В случае если за этот период времени вы найдете дефект, то уверенно применяйте право на смену. Покупая наши товары, вы даруйте вашему малышу вероятность возлюбить воду на всю жизнь и при этом ничем не рискуете!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *