zeftera.ru.

О компании POLAIR

Компания POLAIR считается самым крупным в Европе изготовителем квалифицированного морозильного оснащения для оборудования ресторанов, кафе, баров и супермаркетов.

База результата была заложена в 1991 году, когда итальянская компания FATA основала автозавод по изготовлению морозильного оснащения, возможности которого обогнали время. Экспертам Полэир удалось отыскать подходящее соединение восточных технологий и повышенной долговечности, требующейся для работы морозильного оснащения в отечественных критериях.

Штат компании регулярно возрастает по мере изучения свежих горизонтов бизнеса и усовершенствования значения сервиса наших заказчиков. Мы хотим предложить рынку эксклюзивные критерии по срокам изготовления и поставки высококачественного и сегодняшнего оснащения.

Подбирая оснащение ТМ POLAIR, Вы покупаете качественного компаньона, специалиста в собственной области, задающего образцы настоящего и грядущего, Мы не только изготовляем оснащение, мы хотим утолить Ваши надобности в высококачественном и качественном морозе. Мы пропагандируем основы искренней конкуренции и ведем деятельность, подвластную увлечениям заказчика. Общее соответствие оснащения нуждам заказчиков — наше кредо и мы по праву очень гордимся Вашим доверием и приверженностью к ТМ POLAIR.

Сегодня автозавод делает большой перечень оснащения: среднетемпературные и низкотемпературные морозильные тумбочки, в большой палитре видов (как из стали, так и из покрытой цинком стали с полимерным покрытием), быстромонтируемые холодильные камеры из сендвич-панелей, моноблочные морозильные автомашины и сплит-системы.

Этнопсихология лидера вынуждает организацию всегда предоставлять свежие решения и свежие продукты. Например, не так давно компания продемонстрировала рынку морозильные сплит-системы, а также модернизированную полосу POLAIR GRANDE — морозильных сейфов из пищевой стали.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *