Нужно ли продвижение сайта

957e7ed3

Продвижение веб-сайта в yandex – основная цель любого отдающего веб-сайта. Иначе говоря, созданного для бизнеса, будь то Онлайн-магазин либо корпоративный сайт, рассказывающий о компании. Сегодня, когда веб-сайтов в сети-интернет миллиарды и каждый день появляется не 1 миллион (да-да, это не преувеличение, это статистика!), просто создать сайт недостаточно, необходимо, чтобы о веб-сайте узнали ваши потенциальные покупатели. Как это сделать? Продвинуть веб-сайт в поисковиках. Стоит это дорого и требует массы особых знаний и навыков – примерно так думает каждый третий владелец небольшого веб-сайта. Кстати, заказать продвижение сайта на наиболее выгодных условиях вы сможете на сайте turboseo.net.ua.

В этом, разумеется, есть часть истины, но только часть. Правда, как водится, где-то промежду. И заключается она в том, что очень много денежных средств и познаний нужно, чтобы продвинуть веб-сайт в высококонкурентных нишах. Для этого следует обращаться к оптимизаторам, к примеру, к подобным признанным лидерам рынка, как Optimism.ru. Однако как правило, продвижение веб-сайта — не такая огромная проблема.

Тем не менее, давайте по порядку. Как установить, что да деятельность, которой вы занимаетесь и которой посвящен ваш веб-сайт, низко либо высоко конкурентна? Разумеется, есть масса особых сервисов, анализирующих сайты и выдающих «приговор» вашему веб-сайту (в большинстве случаев данный вердикт будет приблизительно такой: ваш веб-сайт имеет ужасные характеристики, однако наша организация может их поправить – позвоните в нашу организацию и мы продвинем ваш веб-сайт оперативно и дешево). При этом, «не дорого», может колыхаться от 15-20 до 400 тыс руб в неделю.

Но, определить конкурентность вашей работы в Сети-интернет можно и без всяких особых сервисов: просто набираете в Yandex’е либо Гугле основной запрос вашей работы, к примеру, «слоны оптом», и глядите то, что предоставил вам Yandex либо Google. Если на ваш запрос проходит глобальная выдача – тридцать-пятьдесят веб-сайтов имеют в заголовке ваш запрос, означает, конкуренция высока. Если ваш точный запрос находится только в первых трех-пяти сделанных веб-сайтах, а другие имеют похожие, однако не в точности такие, как вы спросили, заголовки, к примеру «слоны», «продажа слонов», «слоны в зоопарке», «слон улизнул из зоопарка», означает, конкуренция в вашей нише невысокая и вы сами, без специально наученных оптимизаторов, можете продвинуть ваш веб-сайт в первую десятку поисковой выдачи Yandex’а. 1-ое, что необходимо для этого – улучшить ваш веб-сайт для поискового движения.

Вытащить веб-сайт на первые позиции достаточно проблемная цель, потому что конкуренция внушительная. Нужно провести ряд трудных операций программирования, чтобы достичь желанного итога. Сущность движения в том, чтобы забивая запрос, пользователь попадал как раз на ваш веб-сайт, а это залог результата продвижения вашего ресурса, следовательно и вашего проекта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *