Налоговая нашла в 2011 году 119 конвертационных центров

налоговая

Цветочные композиции на столы гостей — это как приятный комплимент приглашенным, знак того, что Вы рады разделить с ними своё торжество. Композиції на столи гостей ціна это не только важная часть свадебного декора. Это еще и знак внимания к приглашенным со стороны молодых.

В 2011 году упреждено 1800 безосновательных заказов на покрытие не менее 5 млн гривен НДС.

Про это, по информации журналист ForUm’а, в процессе быстрого совещания налоговой органов внутренних дел сообщил первый зам. директора ГНС Украины – руководитель налоговой органов внутренних дел Андрей Головач.

«Объектом рассмотрения 300 криминальных дел считается 1,2 млн гривен нелегально объявленного к покрытию НДС», — уточнил он.

Также Головач добавил, что в 2016 г налоговая полиция отошла от практики обнаружения конвертационных центров и сконцентрировала собственные действия на работе с возможно существующими объектами хозяйствования, которые пользовались услугами этих центров.

«С середины года из плутов, которые не планировали платить налоги, взыскано в расчет 341,4 млрд гривен, а в общем в 2016 г мы обнаружили 119 конвертационных центров», — заявил он.

Также Головач рассказал, что в 2016 г в рамках войны с вымышленным банкротством налоговая полиция провела подбор не менее 1700 заводов, виток средств которых составлял более 10 млрд гривен, не менее тыс из них – это предприятия, которые разорились по учащенной процедуре. По итогам возбуждено 72 криминальных дела, касающихся криминальных групп, которые занимались услугами по учащенному, вымышленному банкротству. В итоге выполненной работы в расчет поступило 306 млрд гривен.

Также в 2016 г было возбуждено 643 криминальных дела по прецедентам разворовывания федеральных средств госслужащими в процессе выполнения тендерных покупок. В госбюджет поступило 180 млрд гривен. Также в 2011 году в рамках войны со злоупотреблениями в области выражения подакцизных продукции налоговая полиция конфисковала товарно-материальных ценностей на сумму 1 млн гривен – это 1 млрд дал алкогольных напитков и 7,3 млрд кип сигаретных изделий, обнаружено 618 нелегальных производств, из них 239 – изготовление спиртных напитков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *