zeftera.ru.

«Муж на час»

Услуга «муж на час» возникла у нас не менее 10 лет, однако не утратила собственной актуальность сегодня. Всем хозяйкам знакома картина, когда они просят собственного супруга, к примеру, отремонтировать упавшую полку, а ожидать гарантированного нужно «3 года».

Особенности

Такие элементарные действия, как вворотить лампочку, не составят никакого труда и для самой девушки, а присоединить стиральную машину либо сделать перестановку в жилище, иногда не под силу и супругу. То же можно сообщить и про монтаж под ключ стоимость которого в большой степени находится в зависимости от квалификации и опыта сотрудников. Во всех этих вариантах муж на час будет нужен. Поручить подобному прибывающему эксперту можно очень много, однако не все.

Включение стиральной машины. Специалист осуществляет услуги мужа на час быстро, высококачественно, с повышенной заботливостью и важным раскладом. Даже имея время и аппарат, большинство людей верят исполнение данной работы эксперту.

Установка сантехники. Прежде чем установить свежую сантехнику, нужно разбирать устаревшую. К тому же с ремонтом раковины, унитаза, ванны либо умывальный кабинки, лучше управится человек, который занимается этим мастерски. Это сможет помочь избежать малоприятных результатов независимой установки.

Обсаживание ламп, карнизов, картин. Изначально нет ничего трудного в том, чтобы повесить иллюстрацию. Так думается, пока не проходит столкновения с крепкими важными стенками квартиры. Срезывание замка в дверь. Замки заменяют по различным основаниям. Независимая вставка замка угрожает порчей двери и пущенными на вихрь денежными средствами.

Включение розетки и подушка провода. Техника в сегодняшних жилищах периодически прибавляется и свежие розетки просто нужны. Без четкого осознания, как они инсталлируются, включать их невозможно – это рискованно для состояния здоровья и жизни. Электротехническими вопросами должен заниматься только мастер.

Службы по предоставлению услуги «Муж на час» беспокоятся о собственной репутации. Потому услуги оказываются высококачественно и с оказанием обещания. Установленную деятельность осуществляет человек, который имеет аналогичный опыт. Т.е. ставить розетки пришлют электрика, а изменять раковину — техник и т.д.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *