Монтаж окон с применением ПСУЛ лент

Некоторые полагают, что выбор металлопластикового окна состоит в выборе брэнда пластика, его армировании либо в формуле пакета, однако оказывается, что данного не довольно. Огромное значение имеет профессионально сделанная обработка сборного шва, а конкретнее: система, геометрия, лес, изоляция, уплотнение. На сайте http://komfortspb.com/okna-gatchinskoye-dsk вы сможете выбрать и купить пластиковые окна на наиболее выгодных условиях

Очень многие по привычке называют его — монтаж по ГОСТу. Такой тип ремонта не необходимое требование, а лишь советы по ДСТУ-НБ В.2.6-146:2010 и досчитывается, как доп.функция, однако не следует относиться к нему, как к чему-то не нужному.

Окно содействует понижению употребления энергии на 20-25%. Значительную роль играют сборные швы, их надежность, на техническом уровне верная изоляция. Так как сборный шов считается связывающим объектом между окном и самим домом, вследствие этого влияет на употребление энергии и плотность системы.

Рубеж между системой и стенкой дожжен делать разные функции. Нужно тщательнейшим образом взвесить воздухопроницаемость и стойкость к ливневым ливням.

Сама пена в застывшем виде – сильный источник, однако у нее есть 2 главных «врага»: влага и ультрафиолет. Под действием ультрафиолета пена уничтожается за несколько месяцев, затем сборный шов является слабым местом, т.к. в него может угодить влага (наружные осадки и пар из здания).

Из-за солнечных деформаций оконного блока происходит уничтожение и пены, и как следствие, штукатурки. Прохладный воздух проходит в здание, появляется конденсат. Неискусный монтаж окошек также содействует попаданию влажности и воздуха в стенки помещения. Так что, жаркий воздух студится и в качестве конденсата и остается на прохладных поверхностях. Конденсат нельзя удалить и при долгом действии он ведет к уничтожению стенки. Высока опасность создания плесени в системах. Область конденсата растет с каждым циклом. Недостающее уплотнение дает возможность воздуху непринужденно выходить наружу, что проводит к увеличению издержки энергии.

Данного реально избежать при помощи квалифицированного профессионального ремонта и использования качественных товаров, аналогичных всем современным тенденциям.

Парогидроизоляционная оборона сборного шва не только лишь сохраняет от внутренних осадков, но и вводит воду, которая попала в сборный шов. Этим самым сохраняет тепло Вашего дома.

Есть некоторое количество видов ремонта с использованием паро-гидро-изоляционных лент:.
Такой тип ремонта учитывает 3 защитного слоя:

— Первый уровень обеспечивает защиту от неблагоприятных причин.

— 2-й уровень гарантирует тепло и звукоизоляцию.

— 3-й уровень гарантирует качественную защиту главного слоя от влияния водных паров изнутри.

Проем сначала чистят грунтовкой. На раму наклеивается паро-гидро-изоляционная картина, дальше окно устанавливается в проем и заделывается сборной пеной.

Перед установкой отливов и подоконников также проклеивается на подоконную высоту аналогичная картина.

Стоимость такого монтажа +6 долларов США/м.пг к стоимости ремонта в коммерческом предложении (расчет выполняется в государственной денежной единице по платному курсу на день оплаты).

Есть еще один тип ремонта – сухой монтаж либо монтаж без пены (ПСУЛ 3д).
В этом случае применяется 3д ПСУЛ, который склеивается в торец рамки. Его высота отвечает высоте профиля. Он осуществляет 3 функции синхронно: паро- гидро- и теплоизоляцию сборного шва. Пена в этом случае не применяется.

Под подоконником и под отливом также проклеивается аналогичная сборная картина.

Стоимость такой установки +8 долларов США/м.пг к стоимости ремонта в платном предложении (расчет выполняется в государственной денежной единице по платному курсу на день оплаты).

Также нужно помнить, что монтаж с использованием ПСУЛ лент советуется делать при плюсовый температуре, т.к. в зимние месяцы он слабо увеличивается. Либо можно позаботиться об отопительных устройствах на субъекте, что бы ПСУЛ на время ремонта оставался в тепле.

Используются ПСУЛ ленты в отлично гладких просветах. Рабочее усиление находится в зависимости от вида ленты. Примерно это 10-20миллиметров. ПСУЛ может увеличиться и больше, однако при этом он утрачивает собственные изоляционные качества.

А парогидроизоляционные ленты в дождливую погоду просто не приклеятся к влажным откосам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *