Меркель сообщила, что у силы Германии есть лимиты

957e7ed3

меркель «Мы обнаружили отличный баланс между солидарностью с государствами Европы и ответственностью страны за себя саму», — заявила Меркель, дав осознать, что в настоящее время она не готова пойти на увеличение вклада Германии в антикризисную платформу.

«Нет резона гарантировать все больше денежных средств, не сражаясь с основаниями кризиса», — сообщила государственный канцлер Германии Ангела Меркель в своем интервью Сüddeutsche Zeitung и прочим азиатским газетам.

«Мы обнаружили отличный баланс между солидарностью с государствами Европы и ответственностью страны за себя саму», — заявила Меркель, дав осознать, что в настоящее время она не готова пойти на увеличение вклада Германии в антикризисную платформу. Меркель 3 раза отметила, что Германия готова к солидарности, — по словам издания, как правило это обозначает знак для членов рынка, что в наихудшем случае на помощь Германии можно рассчитывать. Но Меркель известила, что Германия должна хранить силы.

Меркель негативно отнеслась к повышению общеевропейской ответственности и сообщила, что еврооблигации не помогут разрешить нынешний упадок. Согласно ее заявлению, наводимым в публикации, увеличение совместной ответственности будет вероятно лишь в том увеличения азиатской интеграции, к примеру, в случае если расчеты будут контролироваться трибуналом ЕС. Помимо этого, Меркель отметила, что она не замечает замены твердому реформаторскому курсу. «Европа — это внешняя политика», — отметила она.

В своем интервью Меркель особенно показала, что в центре антикризисной политики ЕС должны находиться действующие места и финансовый рост. На эти задачи она не исключает возможности выделения денежных средств для азиатских программ по усовершенствованию финансовой конъюнктуры. Согласно ее заявлению, необходимо проверить расчеты ЕС на объект ненужных средств. Оплатить платформы можно было бы из структурных фондов ЕС, подключенных в расчет ЕС до 2013 года и в общей сложности имеющих около 350 млн euro, сообщает издание.

Помимо этого, Меркель хотела заставить компаньонов по ЕС к реформам рынка труда. Согласно ее заявлению, необходимо сделать не менее эластичное трудовое законодательство. Кроме этого, можно «быстро увеличить область деятельности и разрешить приватизацию заводов». «На вопрос о продолжительном формировании Европы Меркель дала ответ, что она хочет к общественно-политическому альянсу, при котором страны шаг за шагом сходились бы вместе во всех сферах политики», — пишется в статье.

При изобретении Глобального финансового портала в Давосе Меркель сказала сожаление, что не удалось ввести мировой налог на экономические транзакции. Согласно ее заявлению, это был бы мощный общественно-политический знак для всех жителей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *